I fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio sono uno squisito antipasto o un gustosi finger food. Veloci e pratici.
Che sia antipasto o che sia uno sfizioso aperitivo oppure una cena fresca e dell’ultimo momento, i fagottini di bresaola possono davvero contenere ciò che il nostro palato desidera. Oggi vi presentiamo la ricetta con il cuore di formaggio, ma possiamo anche mettere le verdure al loro interno.
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi
ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Fagottini di zucchine ripiene con salmone e trota | una ricetta raffinata
ti piacerebbe anche:Fagottini di mortadella con mascarpone e verdure | Sfiziosi
Prendiamo la bresaola e mettiamola su una teglia ricoperta da carta forno e cospargiamola di olio. In un recipiente mettiamo il formaggio che andremo ad usare per farcire le nostre fettine, nel nostro caso i fiocchi di formaggio. Se decidiamo di usarne uno diverso condiamolo con sale e pepe.
Mettiamo il ripieno al centro delle fettine di bresaola e chiudiamo queste a fagottino e chiudiamo ogni fagottino con un filo d’erba cipollina annodata. Poniamoli su un piatto da portata e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…