I fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio sono uno squisito antipasto o un gustosi finger food. Veloci e pratici.
Che sia antipasto o che sia uno sfizioso aperitivo oppure una cena fresca e dell’ultimo momento, i fagottini di bresaola possono davvero contenere ciò che il nostro palato desidera. Oggi vi presentiamo la ricetta con il cuore di formaggio, ma possiamo anche mettere le verdure al loro interno.
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi
ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Fagottini di zucchine ripiene con salmone e trota | una ricetta raffinata
ti piacerebbe anche:Fagottini di mortadella con mascarpone e verdure | Sfiziosi
Prendiamo la bresaola e mettiamola su una teglia ricoperta da carta forno e cospargiamola di olio. In un recipiente mettiamo il formaggio che andremo ad usare per farcire le nostre fettine, nel nostro caso i fiocchi di formaggio. Se decidiamo di usarne uno diverso condiamolo con sale e pepe.
Mettiamo il ripieno al centro delle fettine di bresaola e chiudiamo queste a fagottino e chiudiamo ogni fagottino con un filo d’erba cipollina annodata. Poniamoli su un piatto da portata e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…
Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…
Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…
In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…
Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…