I fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio sono uno squisito antipasto o un gustosi finger food. Veloci e pratici.
Che sia antipasto o che sia uno sfizioso aperitivo oppure una cena fresca e dell’ultimo momento, i fagottini di bresaola possono davvero contenere ciò che il nostro palato desidera. Oggi vi presentiamo la ricetta con il cuore di formaggio, ma possiamo anche mettere le verdure al loro interno.
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi
ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Fagottini di zucchine ripiene con salmone e trota | una ricetta raffinata
ti piacerebbe anche:Fagottini di mortadella con mascarpone e verdure | Sfiziosi
Prendiamo la bresaola e mettiamola su una teglia ricoperta da carta forno e cospargiamola di olio. In un recipiente mettiamo il formaggio che andremo ad usare per farcire le nostre fettine, nel nostro caso i fiocchi di formaggio. Se decidiamo di usarne uno diverso condiamolo con sale e pepe.
Mettiamo il ripieno al centro delle fettine di bresaola e chiudiamo queste a fagottino e chiudiamo ogni fagottino con un filo d’erba cipollina annodata. Poniamoli su un piatto da portata e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…