Fagottini+di+bresaola+ripieni+di+fiocchi+di+formaggio%2C+buonissimo+antipasto
ricettasprint
/fagottini-bresaola-fiocchi-formaggio/amp/
Finger Food

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto

I fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio sono uno squisito antipasto o un gustosi finger food. Veloci e pratici.

Che sia antipasto o che sia uno sfizioso aperitivo oppure una cena fresca e dell’ultimo momento, i fagottini di bresaola possono davvero contenere ciò che il nostro palato desidera. Oggi vi presentiamo la ricetta con il cuore di formaggio, ma possiamo anche mettere le verdure al loro interno.

ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi

ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 12 fette di bresaola
  • 240 gr di formaggio spalmabile
  • 12 fili di erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Fagottini di zucchine ripiene con salmone e trota | una ricetta raffinata

ti piacerebbe anche:Fagottini di mortadella con mascarpone e verdure | Sfiziosi

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto. Procedimento

Prendiamo la bresaola e mettiamola su una teglia ricoperta da carta forno e cospargiamola di olio. In un recipiente mettiamo il formaggio che andremo ad usare per farcire le nostre fettine, nel nostro caso i fiocchi di formaggio. Se decidiamo di usarne uno diverso condiamolo con sale e pepe.

Mettiamo il ripieno al centro delle fettine di bresaola e chiudiamo queste a fagottino e chiudiamo ogni fagottino con un filo d’erba cipollina annodata. Poniamoli su un piatto da portata e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

13 minuti ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

1 ora ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

3 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

4 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

6 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

7 ore ago