Fagottini+di+bresaola+ripieni+di+fiocchi+di+formaggio%2C+buonissimo+antipasto
ricettasprint
/fagottini-bresaola-fiocchi-formaggio/amp/
Finger Food

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto

I fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio sono uno squisito antipasto o un gustosi finger food. Veloci e pratici.

Che sia antipasto o che sia uno sfizioso aperitivo oppure una cena fresca e dell’ultimo momento, i fagottini di bresaola possono davvero contenere ciò che il nostro palato desidera. Oggi vi presentiamo la ricetta con il cuore di formaggio, ma possiamo anche mettere le verdure al loro interno.

ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi

ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 12 fette di bresaola
  • 240 gr di formaggio spalmabile
  • 12 fili di erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Fagottini di zucchine ripiene con salmone e trota | una ricetta raffinata

ti piacerebbe anche:Fagottini di mortadella con mascarpone e verdure | Sfiziosi

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto. Procedimento

Prendiamo la bresaola e mettiamola su una teglia ricoperta da carta forno e cospargiamola di olio. In un recipiente mettiamo il formaggio che andremo ad usare per farcire le nostre fettine, nel nostro caso i fiocchi di formaggio. Se decidiamo di usarne uno diverso condiamolo con sale e pepe.

Mettiamo il ripieno al centro delle fettine di bresaola e chiudiamo queste a fagottino e chiudiamo ogni fagottino con un filo d’erba cipollina annodata. Poniamoli su un piatto da portata e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

21 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago