Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto

I fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio sono uno squisito antipasto o un gustosi finger food. Veloci e pratici.

Bresaola con fiocchi di latte

Che sia antipasto o che sia uno sfizioso aperitivo oppure una cena fresca e dell’ultimo momento, i fagottini di bresaola possono davvero contenere ciò che il nostro palato desidera. Oggi vi presentiamo la ricetta con il cuore di formaggio, ma possiamo anche mettere le verdure al loro interno.

ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi

ti piacerebbe anche:Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 12 fette di bresaola
  • 240 gr di formaggio spalmabile
  • 12 fili di erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Fagottini di zucchine ripiene con salmone e trota | una ricetta raffinata

ti piacerebbe anche:Fagottini di mortadella con mascarpone e verdure | Sfiziosi

Fagottini di bresaola ripieni di fiocchi di formaggio, buonissimo antipasto. Procedimento

Prendiamo la bresaola e mettiamola su una teglia ricoperta da carta forno e cospargiamola di olio. In un recipiente mettiamo il formaggio che andremo ad usare per farcire le nostre fettine, nel nostro caso i fiocchi di formaggio. Se decidiamo di usarne uno diverso condiamolo con sale e pepe.

Mettiamo il ripieno al centro delle fettine di bresaola e chiudiamo queste a fagottino e chiudiamo ogni fagottino con un filo d’erba cipollina annodata. Poniamoli su un piatto da portata e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.