Fagottini+cremosi+alle+pesche+%7C+Il+dessert+che+conquister%C3%A0+tutti
ricettasprint
/fagottini-cremosi-pesche-dessert/amp/
Dolci

Fagottini cremosi alle pesche | Il dessert che conquisterà tutti

Fagottini cremosi alle pesche, si preparano in pochi minuti e accontentano tutti a tavola e la colazione sarà ancora più invitante. Provate la nostra ricetta sprint!

Fagottini cremosi alle pesche Foto:Adobe-Ricettasprint

La colazione non può essere che gustosa e invitante, ecco i dessert da servire, che vi porterà via pochissimo tempo, i fagottini ripieni. Non solo sono cremosi, ma molto fragranti e leggermente croccanti fuori. Quello che rende questo dessert particolare è che tra un morso e l’altro assaporate non solo la confettura di pesche ma anche i pezzi di pesca fresca. Potete servire questi fagottini con gusti diversi a voi la scelta.

Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata veloce crema al mascarpone e pesche | pronta in poco tempo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • confettura di pesche q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • 2 pesche
  • un pò di latte

Fagottini cremosi alle pesche: preparazione

Per poter servire questo dolci con la pasta sfoglia ecco come procedere. Lavate le pesche e asciugatele, dividete a metà e rimuovete il nocciolo e tagliate a fette e poi a dadini. Tirate dal frigo la pasta sfoglia, adagiatela su un piano da lavoro con la stessa carta forno e dividete in quadrati della stessa dimensione.

Fagottini cremosi alle pesche Ricettasprint

Poi al centro mettete un pò di confettura di pesche, senza esagerare per evitare che la farcitura possa fuoriuscire durante la fase di cottura.

Poi aggiungete un pò di pesche e chiudete delicatamente a mò di fagottini, basta unite al centro i 4 angoli della pasta sfoglia. Poi mettete su una leccarda ricoperta con carta forno e spennellate con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fagottini cremosi alle pesche Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Gabriele Bonci torna in scena | Il Re della Pizza riparte alla grande | L’annuncio ufficiale

Gabriele Bonci torna in scena dopo tanto tempo: il re della pizza riparte con un…

43 minuti ago
  • News

Ho cominciato a soffrire lo stress, tutta colpa di come bevevo: e succede a tanti

Come il bere influisce sulla salute in maniera anche impensabile. Se sei particolarmente incline a…

2 ore ago
  • Dolci

Muffin ai mirtilli, veloci e facili 10 minuti e sono a tavola

I muffin fatti così sono a dir poco irresistibili, si preparano facilmente e pronti in…

4 ore ago
  • News

Niente lassativi contro la stitichezza, ti basta mangiare questa colazione e torni in forma

Uno degli argomenti di cui si parla troppo poco è senza ombra di dubbio la…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in casa! Si leccano le dita e puliscono il tegame

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

14 ore ago