Fagottini+cremosi+alle+pesche+%7C+Il+dessert+che+conquister%C3%A0+tutti
ricettasprint
/fagottini-cremosi-pesche-dessert/amp/
Dolci

Fagottini cremosi alle pesche | Il dessert che conquisterà tutti

Fagottini cremosi alle pesche, si preparano in pochi minuti e accontentano tutti a tavola e la colazione sarà ancora più invitante. Provate la nostra ricetta sprint!

Fagottini cremosi alle pesche Foto:Adobe-Ricettasprint

La colazione non può essere che gustosa e invitante, ecco i dessert da servire, che vi porterà via pochissimo tempo, i fagottini ripieni. Non solo sono cremosi, ma molto fragranti e leggermente croccanti fuori. Quello che rende questo dessert particolare è che tra un morso e l’altro assaporate non solo la confettura di pesche ma anche i pezzi di pesca fresca. Potete servire questi fagottini con gusti diversi a voi la scelta.

Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata veloce crema al mascarpone e pesche | pronta in poco tempo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • confettura di pesche q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • 2 pesche
  • un pò di latte

Fagottini cremosi alle pesche: preparazione

Per poter servire questo dolci con la pasta sfoglia ecco come procedere. Lavate le pesche e asciugatele, dividete a metà e rimuovete il nocciolo e tagliate a fette e poi a dadini. Tirate dal frigo la pasta sfoglia, adagiatela su un piano da lavoro con la stessa carta forno e dividete in quadrati della stessa dimensione.

Fagottini cremosi alle pesche Ricettasprint

Poi al centro mettete un pò di confettura di pesche, senza esagerare per evitare che la farcitura possa fuoriuscire durante la fase di cottura.

Poi aggiungete un pò di pesche e chiudete delicatamente a mò di fagottini, basta unite al centro i 4 angoli della pasta sfoglia. Poi mettete su una leccarda ricoperta con carta forno e spennellate con del latte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fagottini cremosi alle pesche Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

9 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

10 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago