Fagottini+di+pasta+sfoglia+con+olive+%7C+Croccanti+e+gustosi
ricettasprint
/fagottini-pasta-sfoglia-olive/amp/
Finger Food

Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi

Fagottini di pasta sfoglia con olive un finger food da servire ad una cena quando avete ospiti, tutti gradiranno, si preparano in poco tempo.

Fagottini di pasta sfoglia con olive Ricettasprint

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla. Scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo

Ingredienti 

Fagottini di pasta sfoglia con olive: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e super, iniziamo a srotolare il rotolo di pasta sfoglia,  con l’aiuto di un coltello la tagliamo in modo da ricavare dei quadrati, scegliete voi la grandezza.

Fagottini di pasta sfoglia con olive Ricettasprint

Adesso potete farcire la pasta sfoglia, mettete un pò di scamorza tagliata, il parmigiano e pecorino ed infine le olive, la quantità dipende dalla grandezza del quadrato.

Arrotoliamo la pasta sfoglia, schiacciamo ai ai lati, questo passaggio è importante in quanto si evita la del ripieno durante la cottura in forno. Adagiate i fagottini su una leccarda da forno, rivestita con carta forno, lasciateli un pò distanziati.

Sbattiamo un uovo in una ciotola con dell’acqua, spennelliamo sui fagottini. Fate cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti, trascorso il tempo, sforniamoli e lasciamoli intiepidire e poi li gustiamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Fagottini di pasta sfoglia Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago