Fagottini+di+pasta+sfoglia+con+olive+%7C+Croccanti+e+gustosi
ricettasprint
/fagottini-pasta-sfoglia-olive/amp/
Finger Food

Fagottini di pasta sfoglia con olive | Croccanti e gustosi

Fagottini di pasta sfoglia con olive un finger food da servire ad una cena quando avete ospiti, tutti gradiranno, si preparano in poco tempo.

Fagottini di pasta sfoglia con olive Ricettasprint

Una ricetta che non vi porterà via molto tempo, perchè basta srotolare la pasta sfoglia e poi farcirla. Scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo

Ingredienti 

Fagottini di pasta sfoglia con olive: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e super, iniziamo a srotolare il rotolo di pasta sfoglia,  con l’aiuto di un coltello la tagliamo in modo da ricavare dei quadrati, scegliete voi la grandezza.

Fagottini di pasta sfoglia con olive Ricettasprint

Adesso potete farcire la pasta sfoglia, mettete un pò di scamorza tagliata, il parmigiano e pecorino ed infine le olive, la quantità dipende dalla grandezza del quadrato.

Arrotoliamo la pasta sfoglia, schiacciamo ai ai lati, questo passaggio è importante in quanto si evita la del ripieno durante la cottura in forno. Adagiate i fagottini su una leccarda da forno, rivestita con carta forno, lasciateli un pò distanziati.

Sbattiamo un uovo in una ciotola con dell’acqua, spennelliamo sui fagottini. Fate cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti, trascorso il tempo, sforniamoli e lasciamoli intiepidire e poi li gustiamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Fagottini di pasta sfoglia Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

6 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

7 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

8 ore ago