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Finger Food

Fagottini di crepes ripieni di salmone | Piccoli fuori ma grandi nel ripieno

Un antipasto buono, facile, gustoso e pronto subito da portare in tavola per ogni stagione. Semplici da preparare e pronti davvero in un batter d’occhio. Cuciniamo insieme i fagottini di crepes ripieni di salmone.

Fagottini di crepes ripieni di salmone FOTO ricettasprint

Ottimi da preparare sia a pranzo che a cena ma, perché no, anche per un buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti 

Ingredienti

  • 3 dl latte intero
  • 3 uova
  • 120 g salmone affumicato
  • 1 cipollotto
  • 230 g formaggio cremoso
  • aneto
  • erba cipollina
  • burro
  • 170 g farina
  • Sale

Fagottini di crepes ripieni di salmone: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina, il latte, le uova e il burro fuso; lavoriamo con energia il tutto, mescolando con una frusta e aromatizziamo con qualche ciuffetto di aneto sminuzzato. Mescoliamo fino ad ottenere una pastella e facciamo riposare il tutto per 30 minuti.

Prendiamo una padella, ungiamola con il burro e iniziamo a preparare le crepes, cuocendo un mestolo di pastella per volta, ambo i lati, facendo attenzione a che non brucino.

Nel frattempo, in una ciotola, aggiungiamo il salmone affumicato e il cipollotto tritato finemente. Uniamo anche il formaggio cremoso e il sale.

Una volta pronte le crepes, disponiamo al centro una pallina di ripieno e chiudiamo, a mò di fagottino. Chiudiamolo con un filo di erba cipollina.

Fagottini di crepes ripieni di salmone

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Serviamo in tavola e buon appetito.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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