Fagottini+spinaci+e+mozzarella+non+preparo+nessuno+impasto+e+non+compro+neanche+la+pasta+sfoglia%2C+ecco+il+mio+segreto%21
ricettasprint
/fagottini-spinaci-e-mozzarella-non-preparo-nessuno-impasto-e-non-compro-neanche-la-pasta-sfoglia-ecco-il-mio-segreto/amp/
Finger Food

Fagottini spinaci e mozzarella non preparo nessuno impasto e non compro neanche la pasta sfoglia, ecco il mio segreto!

I fagottini spinaci e mozzarella sono irresistibili, non preparo nessuno impasto, li preparo così, zero stresso e in pochi minuti sono in tavola.

Oggi ti voglio stupire con una ricetta insolita. Invece di preparare i soliti involtini o fagottini di pasta sfoglia o brisè, che ne dici di provare questi? Basterà comprare dei filoni di pane, non devi preparare nessun impasto.

Fagottini spinaci e mozzarella senza impasto ecco il mio segreto Ricettasprint

Si svuota il filone di pane, si elimina la mollica e poi si farcisce con spinaci e mozzarella, che ne dici vuoi provarci anche tu? Tutto quello che devi fare è seguire la ricetta passo passo, seguendo anche i consigli e non avrai alcun problema. Sarebbe una buona idea preparare questi fagottini quando organizzi una cena con amici e parenti, di sicuro li lascerai senza parole. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Fagottini spinaci e mozzarella, pronti in pochissimi minuti, non serve impasto!

Per un risultato eccellente, da far venire l’acquolina in bocca a tutti, si consiglia di comprare il pane fresco e croccante, sarà molto più saporito. Si consiglia di svuotare bene il filone  e con la mollica avanzata possiamo preparare delle squisite polpette.

Ingredienti per 6 persone

2 filoni di pane

300 g di spinaci freschi
180 g di mozzarella
60 g di pecorino romano grattugiato
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei fagottini con spinaci e mozzarella

Per poter preparare questo finger food, iniziamo a lavare gli spinaci dopo averli lavati per bene. Mettiamo le foglie in una padella o pentola con poca acqua e lasciamo ammorbidire le foglie.

Fagottini spinaci e mozzarella senza impasto ecco il mio segreto Ricettasprint

Scoliamo gli spinaci a cottura terminata e poi trasferiamoli in una padella con olio extra vergine di oliva e aglio, poi dopo pochi minuti spegniamo e lasciamo raffreddare. Tagliamo la mozzarella a dadini e mettiamola in uno scolapasta.

Leggi anche: Ma perché le pepite di pollo del McDonald’s sono così buone? Ho scoperto la ricetta segreta!

Poi tagliamo il pane a metà, così otteniamo due filoni, svuotiamoli, mettiamo da parte la mollica.

Leggi anche: Cannoli salati ripieni li fai con quello che hai in frigo e con un solo rotolo di pasta sfoglia vanno a ruba in un attimo

Leggi anche: Friggo il pollo e poi faccio gli spiedini, questa si che è una gustosa ghiottoneria, l’antipasto che nessuno si aspetta

Farciamo con spinaci e mozzarella, inumidiamo la superficie del pane e mettiamo su una leccarda da forno rivestita di carta forno, facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 5-6 minuti. Sforniamo e tagliamo a pezzi e gustiamo.

Buon Appetito!

Fagottini spinaci e mozzarella senza impasto ecco il mio segreto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

35 minuti ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

3 ore ago
  • News

Servire il pandoro? Non è un dolce qualunque che apri e servi, ora ti spiego come assaporarlo al meglio

Servire così il pandoro esalterai sapore e aroma e si diffonderà in tutta casa un…

4 ore ago
  • Ricette di Natale

Grissini alle spezie in tavola a Natale, tutti si sentiranno coccolati come al ristorante

Una delle cose che non deve mai mancare in tavola a Natale sono, senza ombra…

5 ore ago
  • Dolci

Antonino Cannavacciuolo “l’unico con cui si è seduto al tavolo”, non fa eccezioni per nessuno

Antonino Cannavacciuolo davvero non fa eccezioni per nessuno? Durante l’intervista rilasciata a Che Tempo Che…

6 ore ago