Gustosi e raffinati, i Fagottini con zucchine formaggio dolce e speck sono saporitissimi. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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Iniziate con il preparare il ripieno. Lavate le zucchine sotto un getto d’acqua corrente per eliminare le impurità ed asciugatele. Tagliate entrambe le estremità di questi ortaggi e grattugiate le zucchine pulite in modo che la loro polvere ricada in una ciotolina. Scaldate una padella con un filo d’olio sul fornello a fiamma dolce ed incorporate le zucchine grattugiate. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Quando le zucchine avranno smesso di rilasciare la loro acqua, spegnete il fornello e lasciatele raffreddare. Tagliate a fettine sottili il formaggio dolce e sminuzzate lo speck. Se volete, su un piccolo tagliere realizzate delle formine di formaggio di diversa misura che userete per decorare il piatto. Su una spianatoia infarinata, stendete la pasta sfoglia in modo da creare un impasto di spessore non troppo altro.
Create con un coppapasta dei cerchi di amalgama che disporrete ben distanti tra loro in una teglia, foderata con apposita carta. Al centro di ogni impasto rotondo metterete un paio di cucchiaini di zucchini, una fettina di formaggio e dello speck secondo vostro gusto. Con le mani, prendendo il bordo del cerchio, formerete un sacchettino che chiuderete appiccicando i bordi dell’impasto tra loro. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Continuate a cuocere a 180° per 10 minuti. Su un piccolo tagliere, realizzate delle formine di formaggio di diversa misura. Quando la superficie del vostro sacchettino sarà diventata dorata, ecco i fagottini sono pronti. Estraeteli dal forno e fateli raffreddare per qualche minuto. Impiattateli e serviteli ancora caldi. Decorate il piatto con erba cipollina lavata e la vostre formine di formaggio. Ma adesso gustatevi queste prelibatezze squisite dal sapore incantevole ed indimenticabile.
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