Oggi presentiamo una ricetta del Medioriente ovvero i falafel però con i piselli. Dalla cultura egiziana contagiando man mano l’intero pianeta per la loro bontà.
Fritti o al forno non perdono il loro gusto, anche nella versione con i piselli, rispetto all’originale che vede l’utilizzo dei ceci. Scopriamo e assaggiamo questa polpette di legumi.
ti piacerebbe anche:Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime
ti piacerebbe anche:Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate
ti piacerebbe anche:Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…