Oggi presentiamo una ricetta del Medioriente ovvero i falafel però con i piselli. Dalla cultura egiziana contagiando man mano l’intero pianeta per la loro bontà.
Fritti o al forno non perdono il loro gusto, anche nella versione con i piselli, rispetto all’originale che vede l’utilizzo dei ceci. Scopriamo e assaggiamo questa polpette di legumi.
ti piacerebbe anche:Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime
ti piacerebbe anche:Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate
ti piacerebbe anche:Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…