Oggi presentiamo una ricetta del Medioriente ovvero i falafel però con i piselli. Dalla cultura egiziana contagiando man mano l’intero pianeta per la loro bontà.
Fritti o al forno non perdono il loro gusto, anche nella versione con i piselli, rispetto all’originale che vede l’utilizzo dei ceci. Scopriamo e assaggiamo questa polpette di legumi.
ti piacerebbe anche:Falafel di carote speziati | Prelibatezze deliziose e sfiziosissime
ti piacerebbe anche:Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate
ti piacerebbe anche:Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
ti piacerebbe anche:Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…