Ecco la ricetta per una farcia perfetta per un tiramisù da presentare ai nostri ospiti a Natale. Buonissimo e vorrete sempre rifarlo.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Il tiramisù è un dolce classico, piace sempre a tutti ed è anche abbastanza facile da preparare. L’importante è non bagnare troppo i savoiardi.
Se ci siamo stancati della classica farcia al mascarpone possiamo provare questa ricetta che di sicuro vi conquisterà. Che occasione migliore delle feste di Natale per prepararla?
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Tempo di preparazione: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
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Per preparare questa crema si inizia andando a mettere in una ciotola la panna fresca per dolci e con uno sbattitore elettrico si monta a neve ferma. Meglio se la panna è fredda di frigorifero, in questo modo si monterà non solo più velocemente, ma meglio.
Una volta fatto questo si mette in un’altra ciotola il mascarpone, la crema di pistacchio ed anche la zucchero a velo. Montare sempre con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto si aggiunge anche la panna montata un poco alla volta con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
A questo punto la crema è pronta per essere usata per farcire il nostro tiramisù. Se non la usiamo subito conserviamola in frigorifero coperta da una pellicola trasparente. Il consiglio è quella di usarla nelle 24 ore per evitare che smonti.
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