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Primo piatto

Farfalle al salmone: fresca e profumata, ecco l’ingrediente segreto da aggiungere

Che ne dici di scoprire quale ingrediente aggiungere alle farfalle al salmone per rendere speciale il pranzo? Ecco la ricetta sprint da seguire.

Si tratta di un primo freschissimo, ideale in questo periodo, non è la solita pasta al salmone, si aggiunge il limone e formaggio, ma l’ingrediente speciale è il peperoncino. Quindi cosa aspetti, ecco come portare in tavola in meno di mezz’ora questo primo piatto.

Farfalle al salmone fresca e profumata, ecco l’ingrediente segreto da aggiungere Ricettasprint

Semplici ingredienti e facilmente reperibili renderanno a dir poco piacevole il tuo pranzo. Talvolta basta poco aggiungere anche un semplice ingrediente o una spezia alla pasta e porterai in tavola a dir poco strepitoso, da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Farfalle al salmone con scorza di limone

Non resta che seguire la ricetta, abbiamo scelto le farfalle come formato di pasta, ma si può optare per delle penne rigate, piuttosto che dei rigatoni o dei fusilli, scegli tu!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di farfalle
  • 300 g di salmone affumicato
  • peperoncino in polvere q.b.
  • scorza di un limone biologico
  • 150 g di formaggio cremoso spalmabile
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a far cuocere le farfalle in una pentola con abbondante acqua, non appena arriverà ad ebollizione saliamo e lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, scoliamola e lasciamola raffreddare. Mettiamola in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva e mescoliamo.

Farfalle al salmone fresca e profumata Ricettasprint

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Tagliamo il salmone a listarelle o a pezzi e mettiamo in una ciotola con la scorza grattugiata del limone, mescoliamo e aggiungiamo il formaggio cremoso, il peperoncino in polvere, uniamo le farfalle fredde e mescoliamo.

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Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare la pasta e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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