Ecco il piatto di pasta perfetto per l’estate, il farro con pomodori secchi, pochi e semplici ingredienti per un piatto super!
Si tratta di una ricetta fresca, gustosa e di facilissima preparazione, solo il farro si dovrà cuocere i restanti ingredienti si aggiungono direttamente.
Un piatto che puoi preparare anche in anticipo per poi conservare in frigo fino a quando non si mangerà. Ideale anche per il pranzo fuori casa, magari in ufficio o quando si organizza una gita fuori casa. Basterà organizzarsi con una borsa frigo e conservare in un contenitore a chiusura ermetica. Non resta che scoprire la nostra ricetta sprint!
La ricetta perfetta che puoi anche preparare per un’occasione speciale, siamo soliti preparare le solite paste fredde come il riso all’insalata con pomodori e mais, piuttosto che la pasta con pomodori e olive.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo semplicissimo primo piatto che lascerà tutti a bocca aperta, iniziamo dalla cottura del farro. Leggi sempre le indicazioni riportate sulla confezione, si cuocerà in una pentola con abbondante acqua e dopo la cottura scoliamo e lasciamo raffreddare in una ciotola condisci con olio extra vergine di oliva e mescoliamo.
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Facciamo sgocciolare i pomodori secchi, tagliamoli a pezzetti e uniamo al farro, aggiungiamo anche il prezzemolo lavato e sminuzzato. Condiamo con sale e olio, aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini dopo averla fatta sgocciolare.
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Copriamo la ciotola con la pellicola e facciamo rassodare in frigo per mezz’ora, poi serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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