Vuoi preparare un antipastino stuzzicante? Devi preparare questi Fazzoletti croccanti con salsicce e friarielli, un modo davvero delizioso per conquistare tutti!
Se stai cercando di preparare un antipastino stuzzicante che conquisterà tutti, devi assolutamente provare questi Fazzoletti croccanti con salsicce e friarielli! Uno stuzzicante spuntino perfetto per un aperitivo o come assaggio iniziare una cena. La croccantezza dei fazzoletti si combina perfettamente con il sapore intenso delle salsicce e dei friarielli, creando un’esplosione di sapori e consistenze travolgente ad ogni boccone. Oltre alla bontà, questa ricetta è abbastanza semplice da preparare, quindi anche se non sei un’esperta in cucina, non avrai difficoltà a realizzarla e stai pur certa, che sorprenderai i tuoi ospiti che sicuramente faranno il bis.
Uno spuntino praticissimo che puoi anche personalizzare a tuo piacimento per arricchirne il sapore. Ad esempio, puoi aggiungere del formaggio grattugiato al ripieno o tocchetti di scamorza. In più puoi abbinare sempre al ripieno di salsicce e friarielli, anche delle olive nere, un pizzico di peperoncino e tanto altro. Ovviamente, se salsicce e friarielli, non sono di tuo gradimento, puoi riempire i fazzoletti con quello che ti piace di più.
Cosa ne dici quindi di provare questa sfiziosa ricetta sprint? Allora tutto ciò che devi fare, è seguire la facilissima ricetta passo passo, seguire le indicazioni e in men che non si dica saranno pronti da sgranocchiare. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti circa
Ingredienti per circa 8-10 fazzoletti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 salsicce fresche
200 g di friarielli
Per realizzare questa ricetta pratica e veloce, inzia a pulire i friarielli eliminando le foglie danneggiate e ricavane le foglie migliori. Scalda dell’olio extravergine in una padella ampia con i bordi alti e dopo averli sciacquati per bene, versa i friarielli e lasciali cuocere fino a farli appassire con un coperchio. Quando saranno morbidi, togli il coperchio e lascia ancora rosolare qualche minuto a fiamma viva, aggiustando con sale e pepe o peperoncino.
Quando i friarielli saranno pronti, aggiungi le salsicce sbriciolate, mescola e fai cuocere per una decina di minuti. Intanto srotola la pasta sfoglia e tagliala in quadrati. Distribuisci il composto di salsicce e friarielli su ogni quadrato e chiudili formando dei rettangoli sigillando bene i bordi.
Infine, scalda abbondante olio di semi in una casseruola o una padella con i bordi alti e quando sarà ben caldo, inizia a friggere i fazzoletti fino a doratura. Terminata la cottura, scola l’eccesso di olio su carta assorbente e saranno poi pronti da gustare. Buon appetito!
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