Un secondo piatto dalla tradizione culinaria veneta: il fegato alla cipolla fondente.
Secondo piatto prelibato, che coniuga deliziosamente il sapore deciso del fegato con quello dolce delle cipolle, creando un equilibrio assolutamente perfetto!
La preparazione di questo piatto è semplice ed in pochi passaggi potrete offrire ai vostri ospiti un secondo piatto tremendamente buono, ideale per gli amanti delle cosiddette frattaglie.
Includete il fegato alla cipolla fondente nel vostro menù del pranzo della domenica, il successo sarà assicurato!
Potrebbe interessarti anche Pollo alla birra
PREPARAZIONE
Affettare finemente le cipolle.
In un tegame unire 50 gr. di burro, in vino bianco e la cipolla.
Regolare di sale e pepe e cuocere coperto su fuoco dolce per circa 30 minuti, mescolando continuamente.
Portare a cottura la cipolla fino a renderla fondente, aggiungendo acqua di tanto in tanto se necessario.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco, coprire e mantenere al caldo.
In una padella antiaderente, sciogliere il burro rimanente ed aggiungere le fettine di fegato.
Regolare di sale e pepe e scottare a fuoco vico entrambe i lati, facendo attenzione a lasciarli rosati all’interno.
Distribuire la cipolla cotta in precedenza nei piatti individuali, adagiare quindi le fettine di fegato appena cotte e decorare con le foglioline di cerfoglio.
Il fegato alla cipolla fondente è ora pronto per essere servito e gustato, vi consigliamo di servirlo con un profumatissimo Purè di patate all’aglio.
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…