Oggi vi presentiamo la ricetta delle fette biscottate fatte in casa senza glutine e senza uova, per non rinunciare al piacere di una prima colazione salutare e gustosissima, fatta da noi!
Croccanti, dolci e profumate, queste sono le fette biscottate che oggi vi faremo conoscere, con l’aiuto essenziale di una planetaria. Il burro si scioglierà col calore delle mani, quindi, dovremmo lavorare bene ed energicamente se non ne possediamo una. Ma andiamo a vedere come fare.
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Mettiamo il lievito e il latte poco a poco nella planetaria, intanto, sciogliamo il miele. Impastiamo tutto e aggiungiamo pian piano la farina. Versiamo insieme, un filo d’acqua e poi mettiamo nella planetaria il burro morbido con un pizzico di sale.
Prendiamo uno stampo per plumcake e versiamo dentro l’impasto che abbiamo realizzato. Prima di versarlo, imburriamo lo stampo e infariniamolo con farina di riso. Mettiamo a lievitare per due ore ben coperto.
Trascorse le due ore inforniamo a 175° per mezz’ora. Una volta cotto, asciamo che si raffreddi e poi tagliamo le fette. Appoggiamole su un lato e tostiamole a piacere con la funzione grill.
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