Fettine+panate+saporite+%7C+Facili+e+perfette+per+un+secondo+veloce
ricettasprint
/fettine-panate-saporite-facili/amp/
Secondo piatto

Fettine panate saporite | Facili e perfette per un secondo veloce

fettine panate saporite – ricettasprint

Le fettine panate saporite sono un secondo molto rapido e gustoso: la c,arne si presenta tenera grazie alla marinatura nel latte, mentre l’esterno è croccante e sfizioso con il suo profumo caratteristico. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cotolette alla catanese dalla Sicilia con “sapore”

Ingredienti

400 gr di fettine di vitello
300 ml di latte
50 gr di pecorino grattugiato
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
Pangrattato q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle fettine

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo a marinare le fettine nel latte per circa un’ora. In una ciotola preparate la panatura, mescolando il pecorino, il parmigiano ed un pò di rosmarino tritato.

Aggiungete quattro cucchiai di pangrattato ed amalgamate bene il tutto. Scolate le fettine ed asciugatele tamponandole con un pò di carta assorbente. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e passatevi le fettine, sgocciolando bene l’eccesso.

Procedete con il mix di pangrattato, facendolo aderire bene su tutta la superficie. Friggete in abbondante olio ben caldo e lasciate assorbire l’eccesso. Poi servite subito con un pizzico di sale e pepe, accompagnate da un contorno fresco come una insalata mista.

fettine panate saporite – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fettine impanate con pomodoro e mozzarella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Hai mai sentito parlare delle pepite di pollo? Il sabato sera a casa mia non possono mancare

Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…

16 minuti ago
  • Dolci

Oggi preparo la sbriciolata, ma con i frutti di bosco, dopo cena farai un figurone

Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

1 ora ago
  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

2 ore ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

2 ore ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

3 ore ago