Fettuccine+alle+olive+nere+acciughe+e+pomodorini%2C+il+profumo+del+Mediterraneo+nel+piatto
ricettasprint
/fettuccine-alle-olive-nere-acciughe-e-pomodorini-il-profumo-del-mediterraneo-nel-piatto/amp/
Primo piatto

Fettuccine alle olive nere acciughe e pomodorini, il profumo del Mediterraneo nel piatto

Le fettuccine alle olive nere acciughe e pomodorini sono una vera bontà, un misto di sapore ed effetto scenico praticamente perfetto!

Non si riesca a spiegare con le parole, per comprendere quanto delizioso sia questo piatto è necessario assolutamente assaggiarlo.

fettuccine olive pomodorini ed acciughe ricettasprint

Sentirai un trionfo di bontà esplodere ad ogni assaggio, un sapore avvolgente che ti porterà in paradiso e renderà speciale il tuo pasto con pochi e semplici passaggi.

Che piatto strepitoso, basta veramente poco per prepararlo!

Ci vuole veramente pochissimo per preparare questo primo che ti assicurerà certamente una splendida figura in tavola. Il tuo menù sarà subito più ricco e ti assicurerai un grande successo con chiunque lo assaggerà. Gli ingredienti sono pochi e di facile reperibilità, non occorre spendere tanto ed al tempo stesso ci vorranno meno di 20 minuti per portare a termine la preparazione. Quindi è un primo che potrai imbastire anche all’ultimo minuto quando hai ospiti improvvisi che vuoi stupire. Insomma, bando alle chiacchiere, mettiamoci ai fornelli!

Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con prosciutto e cavolfiore: ti farà venire subito l’acquolina in bocca

Ingredienti

320 gr di fettuccine all’uovo
150 gr di olive nere denocciolate
10 filetti di acciuga

2 spicchi d’aglio
500 gr di pomodorini
100 gr di passata di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.

Preparazione delle fettuccine alle olive nere acciughe e pomodorini

Per realizzare questo piatto iniziate pelando e schiacciando gli spicchi d’aglio: versateli in una padella capiente con olio extra vergine d’oliva ed accendete a fuoco dolce fino a che saranno dorati. Fatto ciò unite le acciughe e rosolatele delicatamente mescolando, poi unite anche le olive nere e soffriggete il tutto. A questo punto aggiungete i pomodorini dopo averli lavati e tagliati a pezzetti e

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

4 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago