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Primo piatto

Fettuccine cremose, il trucco dello chef non fallisce mai, saranno buone come al ristorante

Desideravo che il pranzo di oggi diventasse davvero speciale, una coccola che potesse dare la sensazione di essere al ristorante, ma con questa ricetta e le fettuccine cremose ho raggiunto il mio obiettivo in modo incredibile.

Quando parliamo del weekend, infatti, sappiamo che molti di noi lo dedicheranno alle proprie attivitĂ  preferite. Nel mio caso specifico, parliamo di cucina, motivo per cui mi dedico sempre alla preparazione di numerose ricette, come quella che oggi voglio condividere con te.

Si tratta di una ricetta semplice da preparare e che ha come protagonisti le fettuccine. Sembrano quelle alla Alfredo, ma in realtĂ  sono molto piĂą facili da realizzare.

Fettuccine cremose: la ricetta con il trucco dello chef

Ebbene sì, se vuoi sorprendere i tuoi commensali con un pranzo speciale, con questa ricetta ci riuscirai sicuramente. Mi è bastato utilizzare pochissimi ingredienti a mio favore, e devo dire che il risultato è andato ben oltre le aspettative. Un piatto incredibile che renderà il pasto del weekend davvero indimenticabile. Gli ingredienti che ti serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

Per quattro persone:

  • 350 g di fettuccine
  • 100 g di burro
  • 250 g di parmigiano,
  • sale

Prepariamo insieme le fettuccine cremose

Cominciamo la preparazione della nostra pasta, quindi, portando a bollore una pentola capiente con dell’acqua e aggiungendo la pasta. Fai cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione. Sappi che puoi utilizzare sia fettuccine fresche che secche: in entrambi i casi, otterrai un risultato incredibile.

Quando la pasta sarĂ  al dente, prendi il burro freddo dal frigorifero, taglialo a cubetti e mettilo in una pentola. Mescola fino a ottenere una crema perfetta che avvolga le fettuccine.

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A questo punto, aggiungi anche il parmigiano e continua a mescolare finché non si sarà amalgamato perfettamente con il burro e la pasta. Servi subito, ancora caldo, e lasciati avvolgere da questo sapore incredibile.

Il me che non si dice avrà realizzato il pasto perfetto quasi perfetto come quello di uno chef stellato… I tuoi commensali non rimarranno visibilmente colpiti e conquistati!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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