Fettuccine Funghi e Salsicce: la ricetta sprint per preparare un bel primo piatto autunnale, ottimo anche per il pranzo della domenica
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Gratinata al Tonno.
400 g di pappardelle
250 g di salsicce
70 g di funghi porcini secchi
50 g di cipolla
1 spicchio d’aglio
Seguite la nostra ricetta sprint per preparare delle favolose Fettuccine Funghi e Salsicce.
La prima cosa da fare sarà pulire i funghi, per poi tagliarli a pezzetti, prima di fare questo potete anche metterli in acqua.
Fate soffriggere una cipolla con uno spicchietto di aglio in una padella antiaderente, assieme a dell’olio extravergine di oliva.
A questi unite le salsicce sbriciolate dopo 2′, e togliete l’aglio, poi dopo qualche altro istante sfumate con del brandy e dopo altri 5′ mettete dentro anche i funghi.
Adesso ci vorranno ancora altri 5′ di cottura a fuoco vivo, e mescolate, poi versate dentro il brodo vegetale. Ci vogliono altri 15′ di cottura per poi aggiustare di sale e pepe, ed alla fine cospargete anche con del latte caldo.
Ora scolate al dente le pappardelle nel frattempo precedentemente messe a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata e poi trasferitele nella padella.
Mischiate tutto, versate sale, pepe e parmigiano, ed anche un pò di prezzemolo, ed infine servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nidi di Tagliatelle con funghi e besciamella.
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…