I Fichi ricoperti di cioccolato sono straordinari! Intriganti e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
I Fichi ricoperti di cioccolato sono strepitosi! Tutti li possono preparare in un paio di semplicissime mosse, e sono sempre talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Gustosi e golosi, così fatti sono infatti graditi a tutti: grandi e piccini.
Si tratta perciò di piccole ghiottonerie di frutta fantastiche che anche i bambini mangiano con gioia senza fare alcun capriccio.
I Fichi ricoperti di cioccolato sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono irresistibili e di grande effetto scenico, nonostante la loro semplicità.
In altre parole, i fichi così preparati sono quei dolcini last minute che tutti vogliono mangiare e dove non immagineresti mai di trovare la frutta.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Aprite la parte posteriore di ogni fico e farcitelo con una nocciola, una mandorla o una noce prima di richiuderli e immergerli in una soluzione di cioccolato fuso raffreddato fino ai 29-30°
Leggi anche: Polpette di radicchio: lasciati tentare da questo finger food godurioso
Leggi anche: Biscotti di stracciatella all’uovo sodo, ecco perchè sono irresistibili
Leggi anche: Pancetta vegana, ebbene si: l’hanno inventata davvero, come è fatta
Scolate i fichi dal cioccolato in eccesso e, posizionatela alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzate con della polvere di frutta secca e fate riposare il tutto per i minuti necessari a far rassodare questi dolcetti.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…