Filetto+di+salmone+in+crosta+di+patate%3A+sfizioso+e+raffinato%2C+perfetto+per+una+cenetta+a+due%21
ricettasprint
/filetto-salmone-crosta-patate-sfizioso-raffinato/amp/
Ricette per Celiaci

Filetto di salmone in crosta di patate: sfizioso e raffinato, perfetto per una cenetta a due!

Godurioso e misterioso, questa prelibatezza si prepara in poche e semplici mosse! Non fatevi ingannare dalle apparenze! Sotto allo strato di rondelle di patate c’è il salmone!

Filetto di salmone in crosta di patate: sfizioso e raffinato, perfetto per una cenetta a due!

Facilissimo da prepare, questo incredibile secondo piatto vi conquisterà con il suo binomio di sapori caratteristici: la dolce raffinatezza del salmone con il gusto farinoso e contadino delle patate.

Secondo piatto spettacolare, è perfetto per i pasti dei giorni delle importanti ricorrenze come può essere un anniversari di matrimonio.

Tutti possono gustare questa prelibatezza: anche le persone affette da celiachia visto che è privo di glutine.

Filetto di salmone in crosta di patate ecco si fa

Il Filetto di salmone in crosta di patate è buonissimo! Vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzarlo e anche davvero pochi minuti. Si tratta di una vera e propria prelibatezza semplicemente irresistibile: morbida sotto e ricoperta con delle patate cha e faine cottura saranno croccanti al punto giusto, questa è una vivanda strepitosa!

All’apparenza sembra un piatto povero ma guardate che non è così! Non fidatevi solo dei vostri occhi ma date una possibilità anche al vostro palato di assaporare almeno una volta  questo piatto raffinato che vi conquisterà fin dal primo assaggio.

In pochi minuti con questa ricetta potrete portare in tavola un secondo piatto come quelli gourmet che vi servono nei migliori ristoranti!

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una mandolina (oppure un coltello)
  • una pirofila
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • pepe nero
  • burro
  • sale
  • 4 patate piccole
  • albume d’uovo
  • 4 filetto di salmone puliti
  • scorza di limone grattugiata (facoltativo)

Filetto di salmone in crosta di patate, procedimento

Adagiate il salmone, lavato e asciugato, in una pirofila con il fondo foderato di carta forno. Spennellate il pesce con l’albume e ricopritelo con più strati di patate tagliate a rondelle sottili insaporite con burro, sale e pepe.

Leggi anche: Girelle mozzarella e pomodoro: pronte in pochi minuti, per un aperitivo strepitoso!

Leggi anche: Seppie con piselli: veloce, semplice e ricca di sapore!

Filetto di salmone in crosta di patate: sfizioso e raffinato, perfetto per una cenetta a due! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crostatine alla crema e frutti di bosco, pochi e semplici passaggi per un dessert delicato e invitante

Aggiungete dei fiocchetti di burro e profumate il tutto con della scorza di limone grattugiata finissimamente (facoltativo). Salate, pepate e infornate a 180° per 20 minuti circa. Servite caldo.

Filetto di salmone in crosta di patate: sfizioso e raffinato, perfetto per una cenetta a due! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Filetto di salmone in crosta di patate: sfizioso e raffinato, perfetto per una cenetta a due! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

27 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago