Filtro d’amore, è questo il nome unico di questo dessert “da bere” creato proprio per festeggiare tutti gli innamorati. E’ un trionfo di cioccolato goloso con una nota piccante che lo rende favoloso: vediamo insieme come realizzarlo!
Potrebbe piacerti anche: torta furba di San Valentino
Ingredienti
70 g di cacao amaro
500 g di panna liquida fresca
500 g di latte
Un pizzico di peperoncino in polvere
20 ml di miele millefiori
40 g di zucchero di canna
70 ml di rum
Un pizzico di sale
Due bustine di vanillina
Per realizzare questa bevanda deliziosa, iniziate prendendo un pentolino. Versate il latte e scaldatelo senza che giunga a bollire.
A fiamma dolce, versate il cacao setacciato e mescolate per evitare la formazione di grumi. Procedete poi con il miele: amalgamate finchè sia completamente sciolto. Successivamente incorporate la panna.
Versate ora il peperoncino, il sale e lo zucchero, sempre continuando a mescolare. Continuate con il rum e la vanillina setacciata: mescolate continuamente fino a raggiungere la densità desiderata.
Versate il vostro delizioso filtro d’amore in un bicchiere e cospargete la superficie con un pizzico di peperoncino in polvere: servite subito alla persona amata e gustatelo insieme!
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…