Findus+cessa+la+produzione+di+Sofficini+in+Inghilterra%3F+Sembrava+di+si%2C+poi+la+svolta
ricettasprint
/findus-cessa-la-produzione-di-sofficini-in-inghilterra-sembrava-di-si-poi-la-svolta/amp/
News

Findus cessa la produzione di Sofficini in Inghilterra? Sembrava di si, poi la svolta

La voce relativa alla possibilità che i Sofficini Findus potessero cessare di esistere in Inghilterra non corrisponde al vero, la situazione.

Sofficini Findus (Ricettasprint.it)

Si era parlato della possibilità che Findus potesse cessare la produzione dei suoi celebri Sofficini, in relazione al mercato inglese. Questo era stato ipotizzato sulla base di alcuni indizi.

Il 29 aprile 2024 in particolate, il sito Dissapore aveva pubblicato una notizia in cui si riportava, facendo riferimento a quanto riportato dai magazine d’Oltremanica The Grocer e Indipendent.UK, un presunto ritiro dei sofficini dai supermercati inglesi.

Ma Findus – azienda leader nel mercato dei surgelati e parte del mercato internazionale Nomad Foods – ha smentito categoricamente queste informazioni con una comunicazione ufficiale.

Nella dichiarazione, Findus chiarisce che le notizie riportate sono “prive di ogni fondamento”. L’azienda rassicura i propri consumatori, fornitori e clienti che il prodotto Sofficini costituisce “un importante segmento del portfolio aziendale, in continuo sviluppo e miglioramento” e che continuerà ad essere presente sulla grande distribuzione e fruibile dal pubblico in tutte le sue varianti e declinazioni.

Sofficini Findus, verranno ancora prodotti

Sofficini (Ricettasprint.it)

Inoltre, Findus ha voluto precisare che anche la notizia della presunta sostituzione del prodotto “Crispy Pancake”, commercializzato dall’azienda BirdsEye (anch’essa parte del Gruppo Nomad Foods) sul mercato inglese, si basa su “informazioni infondate e fuorvianti”.

Questa smentita ufficiale da parte di Findus arriva a chiarire definitivamente la situazione e a rettificare le informazioni errate precedentemente diffuse. L’azienda dimostra così la sua ferma volontà di tutelare la reputazione dei propri marchi e di mantenere un dialogo aperto e trasparente con i consumatori, i partner commerciali e l’intera filiera.

Il caso dei sofficini Findus rappresenta un esempio significativo di come le aziende debbano essere pronte a intervenire prontamente per smentire e correggere notizie false o inaccurate che possono danneggiare l’immagine e la credibilità del brand.

In un contesto mediatico sempre più veloce e frenetico, la capacità di fornire comunicazioni chiare e tempestive diventa cruciale per preservare la fiducia del pubblico.

Inoltre, la vicenda sottolinea l’importanza per i giornalisti e gli operatori dell’informazione di verificare attentamente le fonti e i contenuti prima di pubblicare notizie, al fine di evitare il rischio di diffondere informazioni inesatte o fuorvianti.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Hai le calamite sul frigo? Forse faresti molto meglio a toglierle, il motivo

Nulla cambia

Solo attraverso un approccio rigoroso e responsabile è possibile garantire l’affidabilità dell’informazione e tutelare l’integrità del lavoro giornalistico.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Polli Esselunga: Strisce bianche e ustioni nelle vaschette sollevano preoccupazioni sul benessere animale

E la smentita di Findus dimostra la capacità dell’azienda di reagire prontamente e in maniera decisa a difesa della propria immagine e reputazione.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: McDonald’s cancella il sorriso sulle confezioni dell’Happy Meal: è una campagna per parlare di salute mentale

Questo episodio rappresenta un importante monito per tutti gli attori del sistema dell’informazione sull’esigenza di operare con la massima diligenza e accuratezza. Ed al fine di mantenere elevati standard di qualità e credibilità.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago