Crocchette+di+pesce%2C+non+sono+le+solite%2C+se+le+prepari+con+questo+trucchetto+saranno+perfette
ricettasprint
/crocchette-di-pesce-non-sono-le-solite-se-le-prepari-con-questo-trucchetto-saranno-perfette/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Faccio un insalata di spaghetti, zero pasta solo 120 kcal, da domani inizia a dimagrire

Una bella insalata di spaghetti, ma fatti di verdure, una ricetta diversa e leggerissima. Anche l'occhio vuole la sua parte…

1 anno ago
  • Finger Food

Verdurine avanzate di Pasqua aggiungile a questa pastella e servi delle frittelle leggerissime solo 70 Kcal

Prepara queste frittelline light con le verdurine avanzate di Pasqua solo 70 Kcal, impossibile resistere a tanta bontà. Vediamo la…

1 anno ago
  • Finger Food

Se pensi che le sfogliatelle dolci siano buone, aspetta di provare queste salate: non ne potrai fare più a meno, te lo giuro!

Le sogliatelle sono una delle specialità che a Napoli trovi ovunque, ma se anche tu ne sei ghiotta aspetta pure…

1 anno ago
  • Finger Food

Anche a Pasqua faccio gli involtini di melanzane, ma dentro ci metto la fellata napoletana, è diventata la tradizione di casa mia!

A Napoli la fellata è l'antipasto tradizionale di tutti e io da anni ormai la uso pure per farcire le…

1 anno ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto oggi l’ho fatto con i broccoli, questo se lo mangeranno tutti

Oggi mi sono superata preparando l'antipasto all'ultimo minuto che servirò durante l'ora di pranzo quando arriveranno i miei parenti, sono…

1 anno ago
  • Finger Food

Da quando uso la pasta brisè le empanadas le preparo in 8 minuti, le farcisco così e salvo l’antipasto di Pasqua

Antipasto di Pasqua pronto in pochi minuti, fai le empanadas con la pasta brisè e lascerai tutti di stucco. Se…

1 anno ago
  • Finger Food

Con il riso ho creato il perfetto antipasto per il pranzo di Pasqua, poi ho cotto tutto in friggitrice ad aria

Il pranzo di pasqua è un grande cruccio per ognuno di noi, nel tentativo si stupire tutti i nostri commensali…

1 anno ago
  • Finger Food

Non il tortano o il casatiello, questa volta si va di pizza chiena: l’ingrediente in più che rende il ripieno straordinario

La pizza chiena è un vero capolavoro della cucina napoletana, così buona che ogni anno la preferisco al solito casatiello…

1 anno ago
  • Finger Food

Con pochi spinaci lessi preparo dei muffin da urlo, aggiungo anche della scamorza e si leccheranno anche i baffi

Ti basteranno pochi spinaci lessi per poter preparare dei muffin da urlo, aggiungo anche della scamorza e vedrai che spariranno…

1 anno ago
  • Finger Food

Da quando aggiungo le olive all’impasto del pane faccio sempre centro, la ricetta del mio fornaio è speciale

Segui la ricetta del mio fornaio e preparerai un pane alle olive morbido e irresistibile, sparirà da tavola in un…

1 anno ago