Hai+mai+preparato+la+lasagna+di+pasta+sfoglia%3F+La+farcisco+con+funghi%2C+formaggio+e+carciofi%2C+mamma+mia+non+pu%C3%B2+neanche+immaginare+quanto+si+buona
ricettasprint
/hai-mai-preparato-la-lasagna-di-pasta-sfoglia-la-farcisco-con-funghi-formaggio-e-carciofi-mamma-mia-non-puo-neanche-immaginare-quanto-si-buona/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi

Con del cavolfiore avanzato in frigo puoi preparare l'antipasto, invece delle solite montanare, queste pizzette sono buonissime. Vediamo insieme la…

3 mesi ago
  • Finger Food

Hai mai fatto la polenta fritta, io si ogni volta che mi avanza arriva la goduria per tutti in famiglia

L'inverno è il periodo perfetto per concedersi una buona polenta, ma cosa fare se avanza un po' di questo alimento?…

3 mesi ago
  • Finger Food

Questi li servo sempre con l’aperitivo, sono super soffici e tutti mi chiedono il bis

Prepariamo per stasera un aperitivo da urlo con questi panini super soffici, tutti chiederanno il bis insieme alla ricetta con…

3 mesi ago
  • Finger Food

Crespelle in un attimo, io ho risolto la cena: ne faccio una decina ogni volta, se le mangiano tutti

Ci sono ricette da tenere nel cassetto come jolly, per usarle quando serve: come queste crespelle in un attimo che…

3 mesi ago
  • Finger Food

La teglia di verdure più mangiata in casa dai miei figli è questa, da quando la faccio così la mangiano tutti

La teglia di verdure più mangiata in casa dai miei figli è questa, da quando la faccio così la mangiano…

3 mesi ago
  • Finger Food

Io i toast non li faccio più classici, li preparo così se li mangiano tutti, non ne avanza mai uno per me

Sfiziosa cenetta pratica per essere preparata in settimana: ai miei sfiziosi toast fritti nessuno resiste, non solo li faccio croccantissimi…

3 mesi ago
  • Finger Food

Parti da un aperitivo con del tartufo, il modo migliore per iniziare una cena con eleganza e classe

Un aperitivo col tartufo, per iniziare una cena con eleganza e classe e stupendo i nostri ospiti ancor prima di…

3 mesi ago
  • Finger Food

Preparo sempre queste girelle quando faccio l’aperitivo e devo dire che faccio colpo su tutti

Ogni volta che faccio l'aperitivo devo preparare queste girelle, sono talmente buone che si mettono in fila per poterle assaggiare,…

3 mesi ago
  • Finger Food

Un piatto tipico delle stagioni fredde, oggi prepariamo la polenta col tartufo. Semplice e versatile

Un piatto tipico delle stagioni fredde, oggi prepariamo la polenta col tartufo. Semplice e versatile che possiamo servire come primo…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Solo uova nel frigo? Prepara il rotolo farcito, una cenetta deliziosa da preparare in pochi minuti

Ricetta svuota frigo deliziosa: prepara il rotolo di frittata farcito, la soluziona veloce per una cena eccezionale che si prepara…

4 mesi ago