Morsetti+di+spinaci+e+polpettine+%7C+deliziosi+e+invitanti
ricettasprint
/morsetti-di-spinaci-e-polpettine-deliziosi-e-invitanti/amp/

Finger Food

  • Finger Food

C’è un buffet in previsione, ecco come fare in casa dei buonissimi tramezzini freschi

Il segreto per preparare dei buonissimi tramezzini freschi è nella scelta degli ingredienti e nella loro cura. Ecco come preparare…

3 anni ago
  • Finger Food

Come preparare dei buonissimi grissini alle olive fatti in casa, ricetta pazzesca

Un po' di lavoro manuale, un minimo di attenzione e il gioco è fatto: ecco come preparare dei buonissimi grissini…

3 anni ago
  • Finger Food

Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Le Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano sono un antipasto sfizioso e gustoso. Realizzate con soli 5 ingredienti,…

3 anni ago
  • Finger Food

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata con un finger food sfizioso e buono da gustare in compagnia.…

3 anni ago
  • Finger Food

Rotolini di frittata al basilico con ricotta e pomodorini, il pranzo sbrigativo ideale quando fa caldo

I rotolini di frittata al basilico con ricotta e pomodorini sono una soluzione facilissima, pratica e di grande effetto per…

3 anni ago
  • Finger Food

Come prosciutto e melone di Daniele Persegani | È sempre mezzogiorno

Il Come prosciutto e melone di Daniele Persegani è un antipasto strepitoso! Con l'aspetto accattivante di un dolce, sarà gradito…

3 anni ago
  • Finger Food

Chips di polenta light: l’antipasto non è mai stato così leggero, nessun senso di colpa

Per un antipasto leggero, sfizioso e gustoso, che puoi mangiare senza sensi di colpa, ecco la ricetta delle chips di…

3 anni ago
  • Finger Food

Biscottini salati agli spinaci e parmigiano, lo snack stuzzicante per la pausa perfetta

I biscottini salati agli spinaci e parmigiano sono il perfetto snack per ogni occasione: sfiziosi e facilissimi da fare, sono…

3 anni ago
  • Finger Food

Gamberi alla catalana, benvenuta estate

I Gamberi alla catalani sono un piatto estivo leggero, rinfrescante e colorato. Presentatelo come secondo o antipasto, sarà comunque sempre…

3 anni ago
  • Finger Food

Cubotti di mojito di Natalia Cattelani | È sempre mezzogiorno

Freschi e dal sapore esotico, i Cubotti di mojito sono l'aperitivo estivo o l'aperispiaggia perfetto per l'estate. Serviteli con un…

3 anni ago