Torta+pasqualina+ai+carciofi%3A+con+questa+batto+anche+quella+classica+della+nonna%2C+10+volte+pi%C3%B9+buona+me+l%26%238217%3Bhanno+detto+tutti%21
ricettasprint
/torta-pasqualina-ai-carciofi-con-questa-batto-anche-quella-classica-della-nonna-10-volte-piu-buona-me-lhanno-detto-tutti/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Quando provi queste bombette di riso ripiene entri in un’altra dimensione: il ripieno è una sorpresa, stupisci tutti

Immagina di cucinare un risotto al sapore di mare e trasformarlo in una polpetta: sembra un'idea azzardata, quando l'assaggi capisci…

6 mesi ago
  • Finger Food

Rotolo veloce di zucchine, se lo servi in tempo per il pranzo quello in più lo lasci per cena

Il pranzo rappresenta sempre un dilemma, ma dato che in cucina avevo zucchine a sufficienza, ho subito realizzato una delle…

6 mesi ago
  • Finger Food

Mi bastano quattro uova e sistemo subito la cena, una volta servita in tavola diventa irresistibile

Per la cena di questa sera non sapevo proprio cosa servire in tavola, ma quattro uova e un altro semplice…

6 mesi ago
  • Finger Food

Le lasagne in estate sono senza pasta a casa mia, melanzane e tanto fiordilatte: che fai, te le vuoi perdere o pensi di gustarle anche tu

Non è una parmigiana e nemmeno la lasagna classica, eppure ha un successo strepitoso: le melanzane così si sciolgono in…

6 mesi ago
  • Finger Food

Un po’ piccantina, molto cremosa e davvero sorprendente: la mia variante all’hummus ha conquistato tutti, basta solo un po’ di pane per spalmarla

La cucina orientale ci suggerisce sempre idee nuove e facili da preparare: questa variante dell'hummus classico conquisterà anche i palati…

6 mesi ago
  • Finger Food

Ho abbandonato pizzette, arancini e focacce: adesso preparo solo rustici leccesi, l’aperitivo più furbo, saporito e veloce dell’estate

Rustici leccesi: l'aperitivo più furbo, saporito e veloce dell'estate! Parola mia, ho perfino abbandonato pizzette, arancini e focacce per questi…

6 mesi ago
  • Finger Food

Insalata che sa di vacanza, ceci, fagioli, tonno, cipolla rossa e limone, la faccio ogni volta che ho voglia di sapori mediterranei

Insalata che sa di vacanza, ceci, fagioli tonno, cipolla rossa e limone, la faccio ogni volta che ho voglia di…

6 mesi ago
  • Finger Food

Quando decido di fare la focaccia barese chiamo mia zia, lei la fa morbida, oleosa, con le bolle e ci mette pure la patata nell’impasto, ricetta perfetta

Quando decido di fare la focaccia barese chiamo mia zia, lei la fa morbida, oleosa, con le bolle e ci…

6 mesi ago
  • Finger Food

Mi sono dimenticata della cucina complessa: in 5 minuti preparo queste frittelle di zucchine super morbide, se le mangiano tutti e si saziano senza rompere

Una ricetta facile che diventa super con un paio di accorgimenti basici: le frittelle di zucchine super morbide in estate…

6 mesi ago
  • Finger Food

Con meno di 5 € fai cena per tutti, puoi servirle da sole o con dei salumi e formaggi, o arricchirle nell’impasto con pomodori secchi o altro

Con meno di 5 € prepari la cena per tutti, puoi servirle da sole o accompagnate a dei salumi o…

6 mesi ago