Rotolini+di+toast+al+forno+con+prosciutto+e+sottiletta+%7C+pronti+in+5+minuti
ricettasprint
/rotolini-di-toast-al-forno-con-prosciutto-e-sottiletta-pronti-in-5-minuti/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Mandorle ecco come farle diventare uno snack croccante e sostanzioso in pochissimi minuti

Mandorle ecco come farle diventare uno snack croccante e sostanzioso in pochissimi minuti ricco di proteine e sostanze antiossidanti. Le…

3 anni ago
  • Finger Food

La classica mozzarella in carrozza diventa ancora più sfiziosa: falla così e vedrai che risultato da sballo!

Troppo gustoso questo piatto, incredibile sotto tutti i punti di vista: quella che ti insegno oggi è una variante veramente…

3 anni ago
  • Finger Food

Come cucinare una cena buonissima spendendo poco, con quello che avete in casa

Non è una ricetta di recupero, solo un piatto buono e che costa pochissimo, con le polpette di pane nostra…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Tris di quesadillas

Il Tris di quesadillas della chef Francesca Marsetti è un piatto messicano a dir poco favoloso! Così facendo, lo potete…

3 anni ago
  • Risotto

È sempre mezzogiorno | Riso semintegrale | Ingrediente buonissimo dal fascino irresistibile

Il Riso semintegrale è favoloso! Vi permette di creare velocemente un risino strepitoso in pochi minuti. Il Riso semintegrale è…

3 anni ago
  • Finger Food

Girella di sfoglia: lo snack dal ripieno gustoso, farai impazzire tutti

Non hai idea cosa servire come antipasto? Ecco la ricetta perfetta che piacerà a tutti, la girella di sfoglia con…

3 anni ago
  • Finger Food

Oggi i bastoncini li facciamo in casa, ma con un ripieno assolutamente favoloso: pronti in un attimo

Stuzzicanti ed originali questi bastoncini sono davvero gustosissimi, croccanti e deliziosi, perfetti da servire a cena o come antipasto: una…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Cubo di capocollo e sfoglie di taralli

Il Cubo di capocollo e sfoglie di taralli della chef Antonella Ricci è una prelibatezza tipicamente pugliese che non dimenticherete…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Risini pasquali della scampagnata

I Risini pasquali della scampagnata dello chef Sergio Barzetti sono buonissimi e di grande effetto scenico. I Risini pasquali della…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Insalata di gamberi, carciofi e…

L'Insalata di gamberi, carciofi e... dello chef Ivano Ricchebono è buonissima oltre che di grane effetto scenico grazie anche alla…

3 anni ago