Le Frittelline di zucchine sono fenomenali! Croccanti fuori e morbide dentro, sono delle bombette di sapore genuine che si preparano in un lampo.
Le Frittelline di zucchine sono strepitose! Sono come le ciliegie: una tira l’altra e non ti fermi di mangiarle fino a che non sono finite. Pronte in pochi minuti, sono il modo salutare di iniziare un pasto in famiglia o con amici.
Ottime calde ma buone anche a temperatura ambiente, vanno via in un attimo. Facili e veloci da fare, tutti possono realizzarle: anche chi è alle prime armi in cucina.
Le Frittelline di zucchine sono strepitose! Morbide e gustose, sono delle palline di verdure gonfie che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Pronte in un attimo, sono l’antipasto che tutti vogliono mangiare!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una ciotola mescolate la farina con il sale, il lievito e l’acqua fino ad avere una pastella omogenea nella quale metterete le zucchine mondate tagliate a fettine sottilissime.
Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori
Leggi anche: Come fare una parmigiana di melanzane light senza che nessuno se ne accorga
Leggi anche: Hai comprato pomodori da bottiglia, ecco come fare la conserva di Benedetta Rossi
Scaldate l’olio in una casseruola antiaderente e metteteci 3-4 cucchiaini di composto bn distanti tra loro. Cuocete le frittelle per qualche minuto, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferitele su carta assorbente e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Salate e servite ancora calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…
La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…
Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…
In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…
Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…