Senza cottura e pronti in 10 minuti, un fantastico bocconcino super prelibato per palati raffinati, avvolti in una finta panatura…
Le Lasagne pasquali di grano saraceno della chef Barbara De Nigris sono un piatto squisito perfetto da preparare per il…
Stanchi del solito antipasto? Non devi fare altro che scoprire la ricetta delle girelle sfogliate, con un ripieno strepitoso che…
Una frittura favolosa, delicatissima con un trucchetto semplice: basta sostituire un ingrediente per dare ai tuoi piatti un tocco di…
La torta Pasqualina è uno dei grandi classici della tavola delle feste, con il suo ripieno di uova, verdure e…
I Muffin salati pasquali della chef Francesca Marsetti sono delle sfizionerie perfette da presentare per il giorno di pasquetta. I…
La Torta pasqualina dello chef Ivano Ricchebono è una preparazione favoloso ripiace genovese realizzata con un ingrediente segreto che si…
Involtini di salmone e formaggio in pasta sfoglia, buonissimo antipasto che può essere servito anche come finger food salva cena.…
Tutto il piacere dei frutti di mare portati in tavola in modo sfizioso in sfiziose e sempre gradite crepes, prepariamole…
Le uova alla Monachina sono veramente irresistibili: pochi le conoscono, ma una volta assaggiate non se ne può più fare…