Come contorno del pranzo, o della cena, di oggi, vogliamo cucinare con voi il cavolo. Penserete subito alla classica ricetta…
Una novità per utilizzare la verza in altra maniera. Di solito siamo abituati a farla stufata o, magari, accompagnata con…
Frittelle morbidissime, da preparare salate o dolci. Quale segreto per renderle perfette? Eccolo svelato da ricetta sprint. Noi non siamo…
Prendi la zucca che hai in frigorifero, proprio quella che non sai come utilizzare ed invece della solita pasta trasformala…
Lo sapevate che con un semplice stratagemma è possibile avere Più pesce nel piatto a meno prezzo senza perderci in…
La Buridda dello chef Ivano Ricchebono è un piatto ligure che si fa a San Remo dove è presente una…
Il Filetto di trota salmonata lo potete privare di pelle e lische velocemente con una tecnica facile e realizzabile in…
fare una Frittura profumata non è mai stato così semplice e bello. Questo è un barbatrucco, che credetemi, vi farà…
Le Chips di polenta sono degli stuzzichini senza glutine ricchi di sapore. Si tratta di una ricetta riciclo molto golosa…
I cannoli si possono preparare anche nella versione salata e non solo dolce. Infatti dopo aver scoperto come preparare questo…