Stanchi del solito antipasto? Non devi fare altro che scoprire la ricetta delle girelle sfogliate, con un ripieno strepitoso che…
Una frittura favolosa, delicatissima con un trucchetto semplice: basta sostituire un ingrediente per dare ai tuoi piatti un tocco di…
La torta Pasqualina è uno dei grandi classici della tavola delle feste, con il suo ripieno di uova, verdure e…
I Muffin salati pasquali della chef Francesca Marsetti sono delle sfizionerie perfette da presentare per il giorno di pasquetta. I…
La Torta pasqualina dello chef Ivano Ricchebono è una preparazione favoloso ripiace genovese realizzata con un ingrediente segreto che si…
Involtini di salmone e formaggio in pasta sfoglia, buonissimo antipasto che può essere servito anche come finger food salva cena.…
Tutto il piacere dei frutti di mare portati in tavola in modo sfizioso in sfiziose e sempre gradite crepes, prepariamole…
Le uova alla Monachina sono veramente irresistibili: pochi le conoscono, ma una volta assaggiate non se ne può più fare…
Pochi ingredienti, facili da reperire e per stasera prepariamo quest'idea sfiziosa ed originale che farà felice sia i piccoli che…
Ottimo come secondo piatto ma anche come finger food. La ricetta di Benedetta Parodi di oggi ci porta nel mondo…