Stupite tutti con una torta salata con al suo interno una rotatouille d'inverno. Stiamo parlando della Tartatuille della chef Zia…
I Cestini al salmone light sono delle sfizionerie salate che si sposano perfettamente con i cocktail, alcolici o analcolici, per…
Rendete unico il vostro antipasto o un aperitivo presentando dei piccoli manicaretti croccanti al punto giusto e saporitissimi. Stiamo parlando…
Una delle mode del momento è mangiare stuzzichini con pesce crudo o poco cotto. Ecco, quindi, come pulire e conservare…
Due semplici ingredienti che possono rendere unico il vostro aperitivo. Talvolta basta poco per poter preparare un aperitivo diverso dal…
Un piatto caldo che dona calore e calorie di certo. I fagioli borlotti con salsicce e cotenna di maiale è…
La Crostata salata cotta alla perfezione sotto è possibile da realizzare con un semplice e banalissimo barbatrucco. Non ci credete?…
Una ricetta facile e saporita che ci permette di utilizzare una pietanza che, di solito, non avremmo mai pensato di…
Le Sarde in saor e cipolle in tempura degli chef Gemelly Billy sono un piatto sfizioso frutto dell'esperienza dei due…
Provare per credere, ecco i sofficini più buoni e particolari mai assaggiati prima, saranno una sorpresa gustosa anche per i…