Polpettone+zucchine+formaggio+prosciutto+%7C+Per+una+cena+alternativa
ricettasprint
/polpettone-zucchine-formaggio-prosciutto-per-una-cena-alternativa/amp/

Finger Food

  • Finger Food

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Tartatuille

Stupite tutti con una torta salata con al suo interno una rotatouille d'inverno. Stiamo parlando della Tartatuille della chef Zia…

3 anni ago
  • Finger Food

Cestini al salmone light | Stuzzichini last minut facilissimi e ricchi di gusto

I Cestini al salmone light sono delle sfizionerie salate che si sposano perfettamente con i cocktail, alcolici o analcolici, per…

3 anni ago
  • Finger Food

Crostini espressi irresistibili | Ricetta facile che piace a grandi e piccini

Rendete unico il vostro antipasto o un aperitivo presentando dei piccoli manicaretti croccanti al punto giusto e saporitissimi. Stiamo parlando…

3 anni ago
  • Finger Food

Come pulire e conservare il pesce | I consigli della nutrizionista Evelina Flachi

Una delle mode del momento è mangiare stuzzichini con pesce crudo o poco cotto. Ecco, quindi, come pulire e conservare…

3 anni ago
  • Finger Food

Formaggio e rosmarino rendono unico il vostro aperitivo

Due semplici ingredienti che possono rendere unico il vostro aperitivo. Talvolta basta poco per poter preparare un aperitivo diverso dal…

3 anni ago
  • Finger Food

Borlotti con salsicce e cotenna di maiale, la ricetta dell’inverno ricca di gusto

Un piatto caldo che dona calore e calorie di certo. I fagioli borlotti con salsicce e cotenna di maiale è…

3 anni ago
  • Finger Food

Crostata salata cotta alla perfezione sotto | Ecco il trucco facile e veloce

La Crostata salata cotta alla perfezione sotto è possibile da realizzare con un semplice e banalissimo barbatrucco. Non ci credete?…

3 anni ago
  • Finger Food

Non i soliti tramezzini | Prova questa ricetta e non la lascerai più

Una ricetta facile e saporita che ci permette di utilizzare una pietanza che, di solito, non avremmo mai pensato di…

3 anni ago
  • Finger Food

È sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Sarde in saor e cipolle in tempura

Le Sarde in saor e cipolle in tempura degli chef Gemelly Billy sono un piatto sfizioso frutto dell'esperienza dei due…

3 anni ago
  • Finger Food

Provare per credere, ecco i sofficini più buoni e particolari mai assaggiati prima

Provare per credere, ecco i sofficini più buoni e particolari mai assaggiati prima, saranno una sorpresa gustosa anche per i…

3 anni ago