Finocchi+in+pastella+alla+paprika%2C+hanno+quel+tocco+piccante+che+vi+lascer%C3%A0+senza+parole
ricettasprint
/finocchi-in-pastella-alla-paprika-hanno-quel-tocco-piccante-che-vi-lascera-senza-parole/amp/
Finger Food

Finocchi in pastella alla paprika, hanno quel tocco piccante che vi lascerà senza parole

Provate una ricetta che di certo é diversa dal solito, i Finocchi in pastella alla paprika, hanno quel tocco piccante che vi lascerà senza parole, uno stuzzicante spuntino che vale la pena di provare.

Scoprite una ricetta davvero semplicissima e veloce da preparare, ideale per uno spuntino irresistibilmente particolare, i Finocchi in pastella alla paprika hanno quel tocco speciale di particolarità che vale la pena di provare.

Finocchi in pastella alla paprika

Prepararli come potete immaginare é molto semplice e veloce. La paprika piccante in aggiunta ad una pastella perfetta e meravigliosa renderà i vostri finocchi irresistibili. Perfetti da preparare per feste di famiglia o appunto occasioni speciali, anche uno spuntino sbrigativo e veloce da preparare di cui potrete essere certi che farete un figurone. L’inconfondibile sapore dei finocchi, verrà esaltato e quindi per niente coperto, da un gradevole strato di pastella alla paprika il tutto fritto in olio bollente per un risultato strepitoso.

Con un pò di paprika piccante la pastella sarà davvero irresistibile

Vediamo subito insieme gli ingredienti che servono per la preparazione di questi speciali finocchi, seguite i vari passaggi per realizzare insieme a noi quest’autentica specialità.

Leggi anche: Cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta
Leggi anche: Cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 40 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti

4 finocchi
160 g farina tipo 2
1 uovo e mezzo
1 cucchiaino di paprika
250 ml di birra
Sale q.b
Olio di semi di arachidi

Preparazione dei finocchi in pastella alla paprika

Per preparare la pastella, in un recipiente mettete l’uovo, la paprika e la farina, mescolate con una frusta, pian piano aggiungete la birra e continuate a mescolare fino al punto da ottenere un impasto omogeneo,a questo punto copritelo e conservatelo in frigorifero, tempo minimo 40 minuti .

finocchi

Prendete i finocchi, privateli delle foglie esterne, tagliateli a metà e da ciascuna metà ricavatene diversi spicchi a seconda della grandezza, ora lavateli per bene sotto l’acqua, lasciateli sgocciolare e riponeteli su uno straccio.

Leggi anche: Questa è la pastella giusta per friggere carciofi e ricotta a Pasqua: è senza uova e lievito, leggerissima

olio per friggere

Prendete una padella alta, mettete una buona quantità di olio e portatelo a temperatura per friggere, affondate un poco alla volta gli spicchi di finocchio precedentemente preparati nella pastella ed immergeteli nell’olio, girateli continuamente fino a doratura. Potete estrarli dall’olio, riponeteli su carta assorbente, aggiungete il sale a piacimento e serviteli, si consiglia di gustarli subito, in modo da gustarli cdi e fragranti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

paprika
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

2 minuti ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

32 minuti ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

2 ore ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

2 ore ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

3 ore ago