Per+carnevale+faccio+delle+frittelle+clamorose%2C+una+buona+occasione+per+mangiare+le+verdure.+Ne+resterai+stupefatto
ricettasprint
/per-carnevale-faccio-delle-frittelle-clamorose-una-buona-occasione-per-mangiare-le-verdure-ne-resterai-stupefatto/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Ogni volta che li porto a tavola fanno il botto: di questi muffin ai fiori di zucca nemmeno le briciole restano!

Muffin ai fiori di zucca: così buoni che nemmeno le briciole restano, ogni volta che li porti a tavola fanno…

7 mesi ago
  • Finger Food

Senza uscire di casa ti porto al pub, non ci credi? Semplice, ti svelo il trucco per preparare un panino da urlo

Lo sai che senza uscire di casa ti porto al pub? Non ci credi, ecco il mio trucco per preparare…

7 mesi ago
  • Finger Food

Cestini di patate croccanti al forno, sfiziosi, light e perfetti per l’aperitivo. Se hai poche idee e tanta voglia di buono fai come me

Cestini di patate croccanti al forno, sfiziosi, light e perfetti per l'aperitivo. Se hai poche idee e tanta voglia di…

7 mesi ago
  • Finger Food

Ho trasformato le melanzane in tartine favolose e altro che il solito antipasto: non ti conviene prepararne poche, vanno a ruba!

Tartine di melanzane: non ti conviene preparane poche perché vanno a ruba, da quando ho trasformato le melanzane in tartine…

7 mesi ago
  • Finger Food

Sembra il classico strudel salato, ma è molto più ricco: insieme a verdura e formaggio morbido c’è un pesto speciale

Una sola fetta non basta, perché al primo assaggio si capisce che questo strudel salato è differente dagli altri, molto…

7 mesi ago
  • Finger Food

La vera ricetta napoletana dei taralli sugna e pepe, non riesco mai a conservarli in barattolo, se li divorano subito, la ricetta della nonna spacca

Questa è la vera ricetta napoletana dei taralli sugna e pepe con la ricetta della nonna spacca, provare per credere.…

7 mesi ago
  • Finger Food

Calamari fritti ma senza olio, la soluzione perfetta durante la dieta, ormai non rinuncio proprio a nulla

La dieta non fermerà mica i miei piani per la cena di questa sera, ecco perché i calamari li friggo…

7 mesi ago
  • Finger Food

Morbido come un plumcake, salato come una torta: approvato dal dietologo sono solo 170 kcal a porzione

Non è il classico impasto del plumcake salato, ma molto più soffice: una base neutra che sta bene con tutto…

7 mesi ago
  • Finger Food

Più leggera della classica torta salata, più buona di uno strudel con le verdure: da quando preparo questa versione vegetariana ho svoltato davvero

Alla base c'è una pasta matta leggerissima, nel ripieno verdura e formaggio cremoso: davvero non so cosa puoi volere di…

7 mesi ago
  • Finger Food

Birra da spalmare, la crema che mi ha salvato l’aperitivo con i colleghi di lavoro

Durante la stagione estiva organizzo sempre un aperitivo in casa da gustare insieme ai miei colleghi di lavoro. Per questo…

7 mesi ago