Antipasto+Natale+%3A+pupazzi+di+neve+salati+e+colorati
ricettasprint
/antipasto-natale-pupazzi-di-neve-salati-e-colorati/amp/

Finger Food

  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Soufflé di patate ricotta e porcini

Preparate in poche e semplici mosse degli antipasti ricchi di sapore e profumatissimi. Stiamo parlando dei Soufflé di patate ricotta…

4 anni ago
  • Finger Food

Come riciclare la polenta cotta che avanza | Ricetta e trucco della chef Francesca Marsetti

Avete preparato la polenta per pranzo e ve ne è avanzata un poco. Non gettatela! Ci sono moltissimi modi per…

4 anni ago
  • Finger Food

Come preparare un’insalatina di cavolo nero crudo | Ricetta e trucco dello chef Federico Fusca

Volete preparare un piatto gustoso e salutare con le  verdure anche in queste giornate fredde autunnali e invernali? Non preoccupatevi.…

4 anni ago
  • Finger Food

Bocconcini di mozzarella fritti | Trucco per panatura croccantissima

I bocconcini di mozzarella fritti sono una vera e propria delizia da proporre in ogni occasione. Vi sveliamo un trucco…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta espressa della chef Zia Cri | Cotolette su stecco

Portate in tavola dei manicaretti che potrete preparare in pochi minuti ma che sono di grande effetto scenico e piacciono…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della polpettaia Roberta Lamberti | Polpette alla carbonara

Portate in tavola delle piccole prelibatezze originali, ricche di gusto e dal cuore morbido di uovo. Stiamo parlando delle Polpette…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Antonio Paolino | Timballo di fusilli in crosta sfoglia

Portate in tavola un piatto unico di grande effetto scenico che vi farà venire l'acquolina ii bocca la solo vederla.…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Parmigiana di zucca

Portate in tavola un piatto sostanzioso privo di carne che è una vera esplosione di sapore ed è una delle…

4 anni ago
  • Finger Food

Filetto di maiale marinato in sale e zucchero | Saporito e facilissimo da fare

Realizzate una prelibatezza ricca di sapore che potrete utilizzare per preparare un antipasto memorabile oppure un secondo alternativo e ricco…

4 anni ago
  • Finger Food

Come realizzare il cuzzutiello | Ricetta del panificatore Fulvio Marino

Preparate un manicaretto tipico nostrano che vi metterà l'acquolina in bocca al solo vederlo. Stiamo parlando di Come realizzare il…

4 anni ago