Questa sera avevo voglia di cotolette vegetali, ma non mi andava di usare le melanzane, così ho pensato di provare…
Può suonare strano, eppure le pizzette di zucca sono veloci da preparare e buonissime da mangiare: sarà un successone Tutti…
Ti bastano poche patate e un uovo per poter portare a tavola un antipasto croccante e filante, diverso dal solito,…
Uno dei piatti che amo di più servire a tavola è quello a base di calamari fritti senza olio. Anche…
Non compro più i cracker, ormai li preparo da sola e devo dire che il risultato è davvero eccellente. Vario…
"Zeppoline alle alghe": a Napoli le trovi a tutte le ore morbide dentro, croccanti fuori, ma la ricetta deve essere…
Ingredienti semplici e giusti, un tempo di preparazione veloce: le bruschette aglio e olio con i funghi sono una grandissima…
Le cotolette di finocchi sono buonissime, da quando le faccio direttamente in friggitrice ad aria sono felice, le mangiano tutti…
I fagottini spinaci e mozzarella sono irresistibili, non preparo nessuno impasto, li preparo così, zero stresso e in pochi minuti…
Da un po’ di tempo a questa parte, ho imparato a riorganizzare le mie abitudini in casa, e questo significa…