Finocchi fritti in pastella, ricetta veloce e molto saporita, in più facile da preparare, piacerà a tutti.
Ecco per voi una ricetta davvero semplicissima e veloce da preparare, ideale per antipasti, ricchi aperitivi e buffet, infatti sono perfetti per feste di famiglia proprio perché é una cosa sbrigativa di cui potrete essere certi che farete un figurone, i Finocchi fritti in pastella, l’inconfondibile sapore dei finocchi, verrà esaltato e quindi per niente coperto, da un gradevole strato di pastella il tutto fritto in olio bollente per un risultato strepitoso, vediamo subito insieme gli ingredienti e i passaggi per realizzarli insieme a noi.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 40 minuti
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti
Per preparare questa deliziosa ricetta, per prima cosa preparate la pastella, in una ciotola mettete le uova e la farina, mescolate con una frusta, pian piano aggiungete la birra e continuate a mescolare fino al punto da ottenere un impasto omogeneo, dopodiché coprite il recipiente con un pò di pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero per circa 40 minuti.
Nell’attesa, pulite i finocchi e privateli delle foglie esterne, tagliateli a metà e da ciascuna metà ricavatene diversi spicchi a seconda della grandezza, ora lavateli per bene sotto l’acqua, lasciateli sgocciolare e riponeteli su un canovaccio asciutto.
Prendete una padella alta, mettete una buona quantità di olio e portatelo a temperatura per friggere, riprendete la ciotola dal frigo con la pastella e affondate pochi per volta gli spicchi di finocchio precedentemente preparati nella pastella ed immergeteli nell’olio, girateli continuamente fino a doratura, dopodiché scolateli e asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente.
Ecco pronta una ricetta buona e sfiziosa da servire in tavola che vi consigliamo di gustare caldi, sentirete che sapore, Buon appetito.
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