Finocchi+in+pastella+alla+paprika%2C+hanno+quel+tocco+piccante+che+vi+lascer%C3%A0+senza+parole
ricettasprint
/finocchi-in-pastella-alla-paprika-hanno-quel-tocco-piccante-che-vi-lascera-senza-parole/amp/
Finger Food

Finocchi in pastella alla paprika, hanno quel tocco piccante che vi lascerà senza parole

Provate una ricetta che di certo é diversa dal solito, i Finocchi in pastella alla paprika, hanno quel tocco piccante che vi lascerà senza parole, uno stuzzicante spuntino che vale la pena di provare.

Scoprite una ricetta davvero semplicissima e veloce da preparare, ideale per uno spuntino irresistibilmente particolare, i Finocchi in pastella alla paprika hanno quel tocco speciale di particolarità che vale la pena di provare.

Finocchi in pastella alla paprika

Prepararli come potete immaginare é molto semplice e veloce. La paprika piccante in aggiunta ad una pastella perfetta e meravigliosa renderà i vostri finocchi irresistibili. Perfetti da preparare per feste di famiglia o appunto occasioni speciali, anche uno spuntino sbrigativo e veloce da preparare di cui potrete essere certi che farete un figurone. L’inconfondibile sapore dei finocchi, verrà esaltato e quindi per niente coperto, da un gradevole strato di pastella alla paprika il tutto fritto in olio bollente per un risultato strepitoso.

Con un pò di paprika piccante la pastella sarà davvero irresistibile

Vediamo subito insieme gli ingredienti che servono per la preparazione di questi speciali finocchi, seguite i vari passaggi per realizzare insieme a noi quest’autentica specialità.

Leggi anche: Cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta
Leggi anche: Cotolette con finocchietto e romano, bastano piccoli dettagli per rendere la cena perfetta

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di attesa: 40 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti

4 finocchi
160 g farina tipo 2
1 uovo e mezzo
1 cucchiaino di paprika

250 ml di birra
Sale q.b
Olio di semi di arachidi

Preparazione dei finocchi in pastella alla paprika

Per preparare la pastella, in un recipiente mettete l’uovo, la paprika e la farina, mescolate con una frusta, pian piano aggiungete la birra e continuate a mescolare fino al punto da ottenere un impasto omogeneo,a questo punto copritelo e conservatelo in frigorifero, tempo minimo 40 minuti .

finocchi

Prendete i finocchi, privateli delle foglie esterne, tagliateli a metà e da ciascuna metà ricavatene diversi spicchi a seconda della grandezza, ora lavateli per bene sotto l’acqua, lasciateli sgocciolare e riponeteli su uno straccio.

Leggi anche: Questa è la pastella giusta per friggere carciofi e ricotta a Pasqua: è senza uova e lievito, leggerissima

olio per friggere

Prendete una padella alta, mettete una buona quantità di olio e portatelo a temperatura per friggere, affondate un poco alla volta gli spicchi di finocchio precedentemente preparati nella pastella ed immergeteli nell’olio, girateli continuamente fino a doratura. Potete estrarli dall’olio, riponeteli su carta assorbente, aggiungete il sale a piacimento e serviteli, si consiglia di gustarli subito, in modo da gustarli cdi e fragranti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

paprika
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Tortini morbidi di zucca e mandorle, spendi meno di 5 euro ma valgono tantissimo

Un pieno di energia sana ad ogni ora del giorno che fa bene ai bambini…

29 secondi ago
  • Finger Food

Crespelle senza uova, farina e latte: sembra impossibile, è un grande piatto

Le crespelle senza uova, farina e latte sono sicuramente un piatto ricco e sostanzioso, basta…

2 ore ago
  • News

Lo sai che pulire la lavatrice può far tornare il bucato profumato come un tempo? Tutto quello che non sai ancora

Pulire per bene la lavatrice è importante così anche il bucato tornerà pulito come un…

3 ore ago
  • Primo piatto

Fettuccine fatte in casa: il segreto della nonna per una pranzo che sa di famiglia

Le fettuccine fatte in casa, non sono solo un piatto di pasta comune, sono un…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Attenzione a quella spezia dorata che usi ogni giorno

Nuovo richiamo alimentare, controlla tua dispensa se anche tu hai questa spezia color oro ti…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici spiazza i fan di E’ Sempre Mezzogiorno: anticipazioni top, arriva un volto amatissimo della TV

Antonella Clerici promette una settimana scintillante per il pubblico di E' Sempre Mezzogiorno: anticipazioni top…

5 ore ago