Finta+cheescake%2C+la+versione+dietetica+per+non+rinunciare+al+gusto
ricettasprint
/finta-cheesecake-fette-biscotatte-yogurt-frutta-fresca/amp/
Dolci

Finta cheescake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Oggi vi presentiamo una ricetta light di uno dei dolci più amati: la finta cheesecake. Pochi ingredienti presenti nelle nostre diete et voilà, è subito pronta e soprattutto dietetica.

Fette biscottate, biscotti secchi, yogurt oppure ricotta e frutta fresca oppure secca (10 g al giorno). La finta cheesecake sarà subito pronta dopo qualche ora in frigo e potrete gustarla senza aver paura di sgarrare.

ti piacerebbe anche:Dolci Light, le migliori ricette per tanto gusto con poche calorie

ti piacerebbe anche:Pasta frolla con farina di riso: impasto friabile, per dolci light!

Ingredienti

  • 2 fette biscottate (anche integrali)  oppure 15 g di biscotti secchi o 18 g di cornflakes
  • yogurt oppure ricotta
  • zucchero o miele
  • frutta fresca o secca

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto. Procedimento

Prendiamo le fette biscottate oppure i biscotti ancora cereali e usiamoli come base della finta cheesecake sbriciolandoli.

Prendiamo un vasetto di yogurt previsto nella nostra dieta e amalgamiamo con la base che abbiamo realizzato. Aggiungiamo lo zucchero (o miele o marmellata se prevista dal nostro piano alimentare).

Prendiamo della frutta fresca e decoriamo la nostra finta cheesecake e mettiamo in frigorifero per due ore. Trascorso il tempo mangiamo con gusto!

ti piacerebbe anche:Budino light al cioccolato, la dolcezza senza zuccheri e grassi

ti piacerebbe anche:Torta camilla light con mandorle e carote | Ideale per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

18 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago