Finta+cheescake%2C+la+versione+dietetica+per+non+rinunciare+al+gusto
ricettasprint
/finta-cheesecake-fette-biscotatte-yogurt-frutta-fresca/amp/
Dolci

Finta cheescake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Oggi vi presentiamo una ricetta light di uno dei dolci più amati: la finta cheesecake. Pochi ingredienti presenti nelle nostre diete et voilà, è subito pronta e soprattutto dietetica.

Fette biscottate, biscotti secchi, yogurt oppure ricotta e frutta fresca oppure secca (10 g al giorno). La finta cheesecake sarà subito pronta dopo qualche ora in frigo e potrete gustarla senza aver paura di sgarrare.

ti piacerebbe anche:Dolci Light, le migliori ricette per tanto gusto con poche calorie

ti piacerebbe anche:Pasta frolla con farina di riso: impasto friabile, per dolci light!

Ingredienti

  • 2 fette biscottate (anche integrali)  oppure 15 g di biscotti secchi o 18 g di cornflakes
  • yogurt oppure ricotta
  • zucchero o miele
  • frutta fresca o secca

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto. Procedimento

Prendiamo le fette biscottate oppure i biscotti ancora cereali e usiamoli come base della finta cheesecake sbriciolandoli.

Prendiamo un vasetto di yogurt previsto nella nostra dieta e amalgamiamo con la base che abbiamo realizzato. Aggiungiamo lo zucchero (o miele o marmellata se prevista dal nostro piano alimentare).

Prendiamo della frutta fresca e decoriamo la nostra finta cheesecake e mettiamo in frigorifero per due ore. Trascorso il tempo mangiamo con gusto!

ti piacerebbe anche:Budino light al cioccolato, la dolcezza senza zuccheri e grassi

ti piacerebbe anche:Torta camilla light con mandorle e carote | Ideale per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago