Finta+cheescake%2C+la+versione+dietetica+per+non+rinunciare+al+gusto
ricettasprint
/finta-cheesecake-fette-biscotatte-yogurt-frutta-fresca/amp/
Dolci

Finta cheescake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Oggi vi presentiamo una ricetta light di uno dei dolci più amati: la finta cheesecake. Pochi ingredienti presenti nelle nostre diete et voilà, è subito pronta e soprattutto dietetica.

Fette biscottate, biscotti secchi, yogurt oppure ricotta e frutta fresca oppure secca (10 g al giorno). La finta cheesecake sarà subito pronta dopo qualche ora in frigo e potrete gustarla senza aver paura di sgarrare.

ti piacerebbe anche:Dolci Light, le migliori ricette per tanto gusto con poche calorie

ti piacerebbe anche:Pasta frolla con farina di riso: impasto friabile, per dolci light!

Ingredienti

  • 2 fette biscottate (anche integrali)  oppure 15 g di biscotti secchi o 18 g di cornflakes
  • yogurt oppure ricotta
  • zucchero o miele
  • frutta fresca o secca

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto. Procedimento

Prendiamo le fette biscottate oppure i biscotti ancora cereali e usiamoli come base della finta cheesecake sbriciolandoli.

Prendiamo un vasetto di yogurt previsto nella nostra dieta e amalgamiamo con la base che abbiamo realizzato. Aggiungiamo lo zucchero (o miele o marmellata se prevista dal nostro piano alimentare).

Prendiamo della frutta fresca e decoriamo la nostra finta cheesecake e mettiamo in frigorifero per due ore. Trascorso il tempo mangiamo con gusto!

ti piacerebbe anche:Budino light al cioccolato, la dolcezza senza zuccheri e grassi

ti piacerebbe anche:Torta camilla light con mandorle e carote | Ideale per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago