Finti+ghiaccioli+fai+da+te%2C+l%26%238217%3Bidea+golosa+che+piace+ai+bambini
ricettasprint
/finti-ghiaccioli-fai-da-te-lidea-golosa-che-piace-ai-bambini/amp/

Finti ghiaccioli fai da te, l’idea golosa che piace ai bambini

Preparate questi mitici Finti ghiaccioli fai da te, buoni e deliziosi come mai provati prima, l’idea golosa che piace ai bambini.

Vi piace il gelato? A chi non piace, é impossibile! in tanti formati, tanti gusti e forme simpatiche. Lo prepareremo anche noi oggi in pochissimi minuti e saranno così pronti all’ocorrenza, ecco i Finti ghiaccioli fai da te, l’idea golosa che piace ai bambini, un tripudio di bontà comodo da tenere in casa e servire anche agli ospiti improvvisi.

Finti ghiaccioli fai da te

Andremo a realizzare una base di panna e latte con l’aggiuto di zucchero e frutta fresca e tanto cocco, il tutto poi versato in appositi stampini per ghiaccioli e via in congelatore, tutto qua, niente di complicato e nessun procedimento lungo e noioso, insomma una vera delizia che dovete assolutamente provare a realizzare insieme, vi garantiamo che sarà un vero successo.

Non un semplice ghiacciolo, questi sono cremosi e personalizzabili col sapore che preferite

Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso a prova di chef.

Leggi anche: Ghiaccioli di yogurt e frutta mista, la sera dopo cena sono davvero una rinfrescante coccola per il palato
Leggi anche: Ghiaccioli allo yogurt, lampone e lime | Golosi e freschi

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti
Tempo di attesa: 2 ore

Ingredienti per circa 10 ghiaccioli

350 ml di panna fresca per dolci
500 ml di latte intero

160 g di zucchero semolato
150 g di cocco grattugiato
200 g di frutta fresca a piacere

Preparazione dei Finti ghiaccioli fai da te

Per realizzare questi deliziosi ghiaccoli, iniziate col versare in una casseruola panna e latte, accendete la fiamma e scaldate. Incorporate poi lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere per bene.

scaldate il latte

Quandosarà ben caldo aggiungete il cocco rapé, mescolate ancora per un paio di minuti, poi spegnete i fornelli. Quando ancora sarà ben caldo, integrate la frutta mista che avete scelto, ben lavata e tagliata a tocchetti, date una bella mescolata ancora e lasciate raffreddare completamente.

cocco

Versate il preparato ottenuto in pratici stampini per ghiaccioli, aiutatevi con un mestolino e assicuratevi di distribuire per bene anche la frutta nei vari contenitori. Posizionate il bastoncino e chiudete bene, poi riponete in congelatore gli stampini e lasciateli almeno un paio di ore prima di gustarli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

frutta fresca
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in casa! Si leccano le dita e puliscono il tegame

Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in…

27 minuti ago
  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

9 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

10 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

11 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

12 ore ago