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Finto plumcake di sfoglia bigusto, organizza la merenda all’ultimo minuto con questi ingredienti

Organizza la merenda all’ultimo minuto con questi ingredienti, ecco uno sfizioso Finto plumcake di sfoglia bigusto, lo prepareremo in modo furbo e delizierà tutti.

Sorprendi tutta la famiglia con questa furbissima ricetta sprint, realizziamo insieme un meraviglioso Finto plumcake di sfoglia bigusto, e in men che non si dica preparerai una sorprendente merenda all’ultimo minuto con ingredienti semplici e fantastici.

Finto plumcake di sfoglia bigusto

Basta un rotolo di sfoglia poi lo farciremo con una doppia farcia un lato alla nutella e l’altro con una delicatissima crema di latte, meravigliosa idea dalla bontà esagerata anche se di per sè è semplicissima. Golosa idea da leccarsi i baffi e davvero originale ma geniale considerando il mix di cui è composto.

Organizza la merenda perfetta, questa è la ricetta che i bambini adorano

Cosa ne pensi allora’ Segui la procedura e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile a cui nessuno riuscirà a resistere.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di nutella

Per la crema

500 ml di latte
75 g di fecola di patate

75 g di zucchero
4 uova
20 g di caffè solubile
300 g di panna fresca già zuccherata da montare

Preparazione del Finto plumcake di sfoglia bigusto

Per realizzare questa sfiziosa merenda, inizia dalla crema versando in una casseruola il latte, riscaldalo insieme all’estratto di vaniglia, lascia sfiorare il bollore. Separa i tuorli dagli albumi e a parte in una scodella, monta i tuorli con lo zucchero e la fecola di patate utilizzando un frustino elettrico, mescola fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Versa poco per volta il latte caldo al preparato continuando a mescolare e riporta sui fornelli, lascia addensare. Togli dal fuoco e versa in una ciotola a raffreddare con pellicola trasparente a contatto.

crema al latte

Srotola un rotolo rettangolare di pasta sfoglia su un ripiano. Su un lato del rotolo stendi la nutella, sull’altro la crema al latte. Arrotola ogni lato delicatamente dirigendoti verso il centro e sistema poi il rotolo bigusto, in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno. Decora in superficie con nutella e crema di latte.

nutella

Cuocilo a 190/200 gradi in forno preriscaldato ventilato per circa 25 minuti appena la superficie risulta ben dorata sforna e lascialo raffreddare completamente o almeno intirpidire prima di gustarlo. Buon appetito.

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pasta sfoglia già pronta
Italia Murolo

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