Il+fiore+di+zucca+croccante+e+asciutto+con+il+ripieno+filante+si+fa+solo+cos%C3%AC
ricettasprint
/fiore-zucca-croccante-asciutto-ripieno-filante/amp/
Finger Food

Il fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante si fa solo così

II Fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante è una prelibatezza facile e veloce di sicuro successo.

II Fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante è strepitoso! Fatto in pochi e semplici passaggi, vi basterà tenere presente questi semplici tre accorgimenti. Se li preparate così, vanno via a ruba in un attimo.

Il fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante si fa solo così

Si tratta di una prelibatezza ricca di sapore che potrete gustare come antipasto o come secondo piatto accompagnandoli con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un purè di patate all’acqua.

Fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante ecco come si fa

II Fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante è favoloso! Invitante e gustoso, mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.

È talmente buono che non smetterete di mangiarli fino a che non saranno finiti.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella di diametro 25-30 cm
  • una schiumarola
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • olio di semi di girasoli
  • fiori di zucca
  • formaggio a pasta filata a proprio piacimento q.b.
  • per la pastella
  • mix di farine (70% di farina 00 e 30% di amido di mais)
  • acqua fredda gassata

Fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante, procedimento

Scegliete dei fiori di zucca maschio, cioè quelli più grandi, di colore giallo che non sia troppo aperto e nemmeno troppo chiuso. Una volta comprati, preparateli in giornata seguendo queste semplici istruzioni.

Leggi anche: Un’insalata di pollo è il pranzo perfetto per l’estate, fatta così e buonissima

Leggi anche: Pasta biscotto di ananas e fragole, la base perfetta per dolci da favola

Il fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante si fa solo così. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Finta cheesecake alla frutta: golosa e sfiziosa, un inaspettato dessert che stupirà tutti

Mescolate in una ciotola le farine con l’acqua per avere una pastella uniforme dove immergerete i fiori riempiti con il formaggio a proprio piacimento prima di friggerli in una padella di diametro 25-30 cm con olio caldo alto 5-6 cm a 168-170°. Come accorgersi quando l’olio ha raggiunto la temperatura se non abbiamo un termometro da cucina? Facilissimo. Versate qualche goccia di pastella nell’olio. Se arrivano a metà e risalgono subito, la temperatura è quella perfetta per friggere i fiori di zucca impastellati. A fine cottura, scolate i fiori e fateli riposare su carta assorbente per qualche istante. Salateli e serviteli caldi, croccanti fuori e filanti dentro.

Il fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante si fa solo così. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Il fiore di zucca croccante e asciutto con il ripieno filante si fa solo così. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

26 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

56 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago