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Fiori di Zucca Croccanti

fiori di zucca croccanti

Fiori di zucca croccanti per un pranzo veloce e appetitoso

Facilissimi da fare, ideali come secondo piatto, gustosi per un aperitivo veloce, come antipasto per una cena tra amici.

Certo non sono leggerissimi ma qualche volta possiamo anche strafare, fa molto bene al psiche e all’umore.

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 8 fiori di zucca
  • 1 fiordilatte da 100 g
  • olio  per friggere
  • acciughe
  • pane in cassetta
  • pan grattato
  • 1 uovo
  • 20 g di parmigiano
  • sale

PROCEDIMENTO

Per preparare dei buoni Fiori di Zucca, asciutti e croccanti, dovete utilizzare un buon olio per fritture, meglio ancora se utilizzate l’olio extra vergine di oliva.

Selezionate i fiori di zucca, dovranno essere grandi e corposi.

La prima cosa da fare e tostare 4 fette di pancarrè.

Pulite i fiori, eliminate i pistilli e fate attenzione a non rompere i petali.

Inserite all’interno di ogni fiore un pezzetto di mozzarella e un acciuga, sigillate arrotolando l’estremità dei petali su se stessi.

Passateli nell’uovo battuto che avrete precedentemente salato.

Sbriciolate il pancarrè, unite il pangrattato il parmigiano e mescolate, panate i fiori e metteteli da parte.

Friggete i fiori in abbondante olio caldo per cinque minuti circa, girandoli di tanto in tanto, scolateli su carta assorbente.

I fiori di zucca croccanti sono pronti per essere gustati.

fiori di zucca croccanti

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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