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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare dei buoni Fiori di Zucca, asciutti e croccanti, dovete utilizzare un buon olio per fritture, meglio ancora se utilizzate l’olio extra vergine di oliva.
Selezionate i fiori di zucca, dovranno essere grandi e corposi.
La prima cosa da fare e tostare 4 fette di pancarrè.
Pulite i fiori, eliminate i pistilli e fate attenzione a non rompere i petali.
Inserite all’interno di ogni fiore un pezzetto di mozzarella e un acciuga, sigillate arrotolando l’estremità dei petali su se stessi.
Passateli nell’uovo battuto che avrete precedentemente salato.
Sbriciolate il pancarrè, unite il pangrattato il parmigiano e mescolate, panate i fiori e metteteli da parte.
Friggete i fiori in abbondante olio caldo per cinque minuti circa, girandoli di tanto in tanto, scolateli su carta assorbente.
I fiori di zucca croccanti sono pronti per essere gustati.
Buon Appetito.
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