patate chips al forno con erbe aromatiche
Patate chips al forno con erbe aromatiche

Le Patate chips al forno con le erbe aromatiche sono un contorno favoloso e molto appetitoso, si abbinano bene a qualsiasi secondo. Ideale anche per aperitivo veloce o un finger food.

Si sa le patate come si fanno, si fanno sono sempre buone e sopratutto gradite da tutti, piccini compresi. Una tira l’altra, infatti vi consiglio di prepararne tantissime, rischiate che in tavola non arrivino.

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 25 minuti

INGREDIENTI Dose per quattro persone

  • 4 patate
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • peperoncino intero
  • 1 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO

La prima cosa da fare è lavare le patate, sbucciarle e con una mandolina fatele a fettine sottili.

Immergete le patate in abbondante acqua affinché non si anneriscano e si tolga un po’ di amido.

Scolatele e asciugatele bene.

Sulla leccarda oliata o foderata con la carta per forno, disponete le patate senza sovrapporle, cospargetele con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio sminuzzato, il pepe, e del peperoncino affettato sottilmente.

Irroratele con l’olio e infornatele al forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.

Rigiratele a metà cottura.

Le patate chips al forno con erbe aromatiche sono ora pronte per essere gustate.

patate chips al forno con erbe aromatiche
Patate chips al forno con erbe aromatiche

Buon Appetito

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