I fish nuggets sono davvero buone, perfette da preparare in qualsiasi occasione, una cosa è certa i piccoli di casa saranno particolarmente felici. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Siamo soliti mangiare e cucinare i chicken nuggets, le classiche cotolette mignon di pollo croccanti fuori e morbide dentro. Invece del pollo, oggi abbiamo pensato al pesce, al merluzzo, che dici vuoi provare questa ricetta?
Siamo più che certi che i piccoli ne andranno ghiotti, il pesce così è molto più buono, ma noi ti proponiamo diverse cotture, sarai tu quindi a scegliere quella che preferisci. Sei pronta per una nuova ricetta? Appuntala o salvala sul cellullare e quando la vorrai fare sai come procedere! Vediamo la ricetta sprint!
Per poter preparare questi fish nuggets, consigliamo di comprare il merluzzo spinato, quindi non dovrai pulirlo. In questo modo dovrai solo dedicarti alla preparazione della pastella e panatura. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti, gli step e le possibilità di cottura.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a cuocere al vapore il merluzzo, oppure puoi cuocer il merluzzo direttamente in padella con poca acqua.
Lasciamo asciugare bene il merluzzo, tagliamo a pezzi, non troppo piccoli solo dopo che si è raffreddato.
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In un piatto mettiamo l’uovo sbattuto con un po’ di sale, in un altro il pangrattato e passiamo prima il merluzzo nell’uovo e poi nel pan grattato, ripetere questi due passaggi.
Puoi friggere direttamente il pesce in una padella con olio di semi di arachide caldo, non appena si saranno dorati, li togliamo e li mettiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.
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In alternativa possiamo cuocere in forno caldo, mettiamo su una leccarda da forno e lasciamo cuocere a 200°C per 15 minuti, poi a cottura ultimata spegniamo e serviamo. Se hai a disposizione la friggitrice ad aria puoi cuocere direttamente lì. Segui le indicazioni riportate sul libretto di manutenzione.
Buon Appetito!
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