La Focaccia alta al rosmarino e pepe è gustosa e profumata. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Create uno spuntino delizioso e rilassante.
Ti piace e gusta: Fette di pane gratinate al forno | Antipasto facile e veloce
Preparato in:
Ti gusta e piace: Schiacciata di zucchine| Buon antipasto per l’estate
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura:
Dosi per:
Sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di acqua e che sia tiepida. Versate in una ciotola la farina 00 e quella Manitoba. Aggiungete lo zucchero, la acqua, il lievito sciolto, un filo di olio e il sale. Mescolate con cura. Ottenete un impasto uniforme ed elastico. Ricoprite la ciotola con un canovaccio. Fate lievitare per 1 h in un luogo asciutto.
Ungete la teglia e le vostre mani. Stendete l’impasto nella teglia e spennellate la sfoglia ottenuta con un filo di olio. Bucate il composto con le dita e spolverate con il sale grosso e rosmarino. I più golosi potranno aggiungere aglio sminuzzato. Coprite con il canovaccio. Fate riposare per 30 minuti. Mettete in forno caldo a 180° con una ciotola di acqua sotto la teglia. Cuocete per 40-50 minuti. Tirate fuori dal forno la focaccia e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate con il pepe e che sia macinato e nero. Ecco, la focaccia è pronta. Portate il tutto in tavola e servite la focaccia calda.
Ti piace e gusta: Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso
Ti gusta e piace: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
La situazione che riguarda il rischio molto alto segnalato dalle autorità preposte, che cosa c'è…
Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…
Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…