La focaccia istantanea in padella è veloce e gustosa, adatta per una cena dell’ultimo minuto oppure un aperitivo casalingo. Vediamo insieme come realizzare questa rustica bontà con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
300 gr di farina 00
165 gr di acqua
Un cucchiaio di olio extravergine
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
5 gr di sale
Per farcire:
130 gr di prosciutto crudo
150 gr di provola affumicata
7 pomodorini
Basilico fresco q.b.
In una ciotola capiente setacciate insieme la farina, il lievito ed aggiungete l’olio, l’acqua ed il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividete il panetto in due parti ed iniziate a stenderne una con il matterello.
Farcite con il prosciutto crudo e la provola a fettine, poi ricoprite e sigillate con l’altra parte dell’impasto, steso con il matterello. Farcite la superficie con i pomodorini tagliati a metà ed il basilico.
Ungete una padella antiaderente e cuocete la focaccia per circa 4/5 minuti per lato finchè sia ben dorata. Servitela e gustatela!
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