Focaccia di Patate con Prosciutto e Formaggio, uno sfizio troppo buono.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto facile ed incredibilmente squisito, per ogni momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate Soffiate, da sgranocchiare in ogni momento.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 kg di patate
200 g di farina 00
Per preparare la vostra Focaccia di Patate con Prosciutto e Formaggio seguite la nostra ricetta sprint.
Cominciate con il pulire le patate stesse da ogni residuo di terra e poi pelatele dopo averle cotte in una pentola con abbondante acqua per 40′.
Passatele poi allo schiacciapatate per ottenere una purea. Mescolatela con uovo, parmigiano, farina, noce moscata ed aggiustate di sale e pepe.
Fate in modo che tutto risulti ben amalgamato in maniera omogenea e poi approntate per bene metà dell’impasto in una padella antiaderente ben capiente ed unta di olio, livellando per bene.
Aggiungete il formaggio ed il prosciutto e ricoprite con il resto dell’impasto, sigillando adeguatamente i bordi. Cuocete così ogni lato per circa 6′ ogni lato.
Quando ogni parte sarà ben dorata, la vostra Focaccia di Patate con Prosciutto e Formaggio sarà pronta per essere servita ben calda in tavola, con l’interno filante.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rose di Patate e Bacon, l’eleganza a tavola.
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…