Melanzane Speck e Provola, un secondo piatto irresistibile.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto davvero straordinario, tanto buono ed ottimo per tutti i palati.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Melanzana Tonda Grande
5-6 fette Speck
5-6 fette Provola o scamorza
Uovo Intero
Tazzina Di Latte
cucchiaio Parmigiano
Pangrattato q.b.
Erbe Aromatiche q.b.
Olio Di Oliva q.b.
Sale Fino q.b.
Per preparare le vostre Melanzane Speck e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare le melanzane stesse sotto acqua corrente fredda, poi asciugatele con un panno pulito.
Affettatele a rondelle spesse mezzo centimetro, dopodiché sbattete un uovo e mescolate al suo interno il latte aggiustando di sale.
Approntate un misto di parmigiano, pangrattato ed erbe aromatiche ed al suo interno impanate le fettine di melanzane dopo averle passate nell’uovo.
A seconda di quanti ingredienti vi avanzano, potete fare anche una doppia impanatura.
A questo punto riponete le melanzane all’interno di una teglia e mettete a cuocere in forno per 20′ a 180°, dopo aver dato una passata di olio extravergine d’oliva.
Girate a metà della cottura ed infine estraete le vostre Melanzane farcendole con provola e speck e provola. Infornate ancora per alcuni minuti fino a quando non si scioglieranno ed infine gustate pure dopo averle fatte intiepidire.
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