Fresca e profumata, la focaccia di zucca con pomodorini datterini è buonissima e adatta per soddisfare gli sfizi dei nostri bambini. La zucca la rende ancora più morbida.
La focaccia può essere fatta in mille modi e l’impasto può contenere verdure, spezie e sapori dei più svariati. Oggi con questa ricetta ci divertiremo davvero tanto!
ti piacerebbe anche:Focaccia dolce zuccherata | Per una colazione o merenda golosa
ti piacerebbe anche:Focaccia croccante alle melanzane | Buona e senza lievitazione
Prendiamo la zucca ed inforniamola a 200° per 40 minuti. Svuotiamola e frulliamo la polpa. Uniamo la purea al composto per pizza (farina, acqua. lievito, sale) e impastiamo il tutto anche con una planetaria. Lasciamo che l’impasto lieviti, dopodichè lavoriamolo nuovamente.
Stendiamolo nella teglia coperta da carta forno con l’aiuto delle mani e cospargiamolo di pomodorini datterini, olio, sale e rosmarino. Inforniamo a 180° per mezz’ora, Raffreddiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…